Вверх
Мобильная версия

Как удивить мужчину на 23 февраля?

Как удивить мужчину на 23 февраля?
Как удивить мужчину?
14:47 Чт, 21 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Впереди 23 февраля, значит, пришло время удивлять мужчин.

Существует 4 уровня отношений. Первый – это любовь-эрос. По-другому его еще называют любовь-мания или эротическая любовь. Такой тип отношений наиболее ярко прослеживается в первой юношеской влюбленности человека. Второй этап – это любовь-прагма, иначе говоря, прагматичный союз, данный тип отношений свойственен долгим союзам. Третий – любовь-дружба или партнерская любовь. И четвертый – любовь-софия – самый высокий этап, так называемая "мудрая любовь", которой достигают лишь единичные пары.

В длительных отношениях, как правило, исчезает именно любовь-эрос, поэтому предложенные праздничные сценарии направлены именно на ее возрождение. Главная рекомендация для партнеров, находящихся уже долгое время вместе – это смена облика и привычного шаблона поведения хотя бы на один день.

Для облегчения задачи нужно определить, на какую из 4-х богинь ты больше всего похожа по поведению и, исходя из этого, выбрать оптимальный для себя нестандартный сценарий.

Афродита. Ты подобна манящей соблазнительнице, сексуальна и женственна. Яркий пример этого типажа – Мэрилин Монро.

Диана. Ты строгая охотница, настоящая роковая женщина, знающая себе цену и не разменивающаяся по мелочам. Пример типажа – Жаклин Кеннеди.

Кора. Ты невинный ребенок, маленькая принцесса живет внутри тебя и смотрит на мир широко распахнутыми глазами. Пример типажа – Кэмерон Диаз.

Гера. Ты настоящая хозяйка, хранительница домашнего очага, вокруг тебя царит уют. Пример типажа – Шарлотта из сериала "Секс в большом городе".

Отталкиваясь от этих типажей, стоит на один день уйти в противоположный образ. К примеру, если ты строгая и ответственная, то превратись на время в ребенка. В воплощении задуманного образа помогут летящие шифоновые платья, цветок, заколотый в волосах, сладкий аромат духов… Если ты первоклассная хозяйка, то стоит перевоплотиться в роковую соблазнительницу. Здесь помогут хищные животные принты в одежде. Кроме того, отлично сыграют базовые черные и красные однотонные цвета в сочетании с алой помадой на губах. Вспомним классический образ женщины-вамп.

Многие забывают, что красиво начавшийся день и проходит красиво, поэтому закладывать нотки чувственности и эротизма надо уже с утра. Стоит надеть красивое кружевное белье, не забыть про чулки, и в таком облачении помочь любимому собраться на работу. Процесс не должен выглядеть буднично, а как бы намекать, что вечером вас ждет продолжение. Можно, например, поиграть с его рубашкой, заправляя ее в брюки, нежно дотрагиваясь до его тела рукой, придерживая при этом за ремень. Попроси мужчину помочь надеть жемчужное колье на шею или застегнуть молнию на облегающем платье. Тактильный контакт очень заводит и развивает фантазию, но здесь главное не перейти к близости. Ожидание вызывает еще большее желание и страсть, не стоит пренебрегать этим правилом. Покидая квартиру, вручите друг другу приглашение на предстоящее вечернее свидание, заранее договоритесь о предпочтительном месте, чтобы не было разногласий и недопонимания. Поддержать интерес друг к другу в течение дня поможет смс-переписка или скайп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца