Вверх
Мобильная версия

Очки - самый сексуальный женский атрибут

Очки - самый сексуальный женский атрибут
06:59 Пн, 22 Апрель 2013 Телеграф
AMH

Очки помогают усилить женскую привлекательность, но их лучше всего использовать как дополнительное оружие.

Результаты опроса, проведенного одной из британских компаний, занимающихся производством и продажей оптики, показали, что очки признаются подавляющим большинством представителей сильного пола одним из самых сексуальных атрибутов, пишут зарубежные СМИ.

Так, более 60% мужчин отметили, что женщины, которые носят данный аксессуар, кажутся им более привлекательными, чем те же самые дамы без очков. Мужская внешность при их наличии в большинстве случаев также кажется дамам более приятной.

В то же время многие участники анкетирования, в первую очередь, разумеется, девушки, сообщили, что они стесняются демонстрировать свою близорукость человеку, по отношению к которой испытывают симпатию. Более трети опрошенных ожидают в среднем в течение месяца, прежде чем предстать перед новым партнером в очках. При этом, несмотря на привлекательность данного аксессуара, около 60% испытуемых заметили, что непосредственно во время занятий любовь предпочитают их отсутствие.

Как отмечает представитель организаторов исследования Джейми Мюррей Уэллс, очки помогают усилить женскую привлекательность, но их лучше всего использовать как дополнительное оружие, предназначенное для флирта. В постели же это не только неудобно, но и опасно: в порыве страсти очки можно случайно разбить и в результате пораниться осколками стекла.. По мнению молодых людей, дама в очках не только выглядит умнее, но в то же время и вызывает ассоциации со слабостью, хрупкостью и беззащитностью.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Медики назвали целебные свойства облепихи
Медики назвали целебные свойства облепихи