Вверх
Мобильная версия

Большинство женщин боятся лета

Большинство женщин боятся лета
05:04 Вс, 28 Апрель 2013 Телеграф
AMH

Лето стремительно приближается, а женщины все еще продолжают испытывать страх перед появлением на пляже в бикини, пишут зарубежные Сми.

Согласно опросу, проведенному крупной косметической маркой, 45% женщин стесняются выйти на пляж в бикини сильнее, чем раздеться перед новым сексуальным партнером впервые. Более половины опрошенных беспокоит их живот, который недостаточно хорош для обнажения. А каждая пятая и вовсе заявила, что ее тело целиком и полностью недостойно появления в купальнике.

В опросе приняли участие женщины разного возраста, от 18 до 60 лет, и 79% скорее всего будут использовать парео, саронг или другие виды пляжной одежды, чтобы прикрыть свое тело хотя бы частично на пляже. Также исследователи обнаружили, что женщины в 20 лет в три раза больше одержимы размером своей груди, чем в 50 лет.. И важнейшим поводом для беспокойства стало рождение ребенка. Именно новоиспеченные мамы переживают за несовершенства своего тела после родов. 45% опрошенных заявили, что их уверенность в своей привлекательности исчезла после рождения детей. Однако при этом практически половина опрошенных женщин сообщили, что они стали меньше заботиться о своей внешности после рождения ребенка.

В опросе приняли участие более 3500 женщин и 47% из них признались, что комплименты от партнеров повышает их самооценку, а 37% уверены, что вполне достаточно бодрящей улыбки на улице со стороны незнакомого человека. 81% считают наиболее значимым комплимент именно от женщины, а не от мужа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Конгресс США согласовал окончательное утверждение санкций против РФ
Конгресс США согласовал пакет антироссийских санкций
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)