Вверх
Мобильная версия

Финал проекта "Холостяк": Андрей может вернуть Ирину Скорикову

Финал проекта "Холостяк": Андрей может вернуть Ирину Скорикову
Холостяк
16:23 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
mgm

Через несколько дней состоится финал шоу "Холостяк", в котором Андрей Искорнев, наконец-то, определится со своим выбором.

Напомним, что в прошлом выпуске проекта Андрей попрощался с красивой и умной девушкой - Ирой Скориковой. Что послужило причиной для такого неожиданного решения холостяка — неизвестно. Ира всегда считалась фавориткой Андрея, их свидания были самыми романтичными и красивыми, все прочили этой паре большое будущее, но последние события изменили ситуацию.

Ира считает, что все пошло наперекосяк, когда Андрей познакомился с сыном Ирины, Тихоном. Ведь, возможно, что Андрей испугался такой большой ответственности и не стал испытывать судьбу - ребенок не игрушка и надо взвесить все "за" и "против", решаясь на такой шаг. Сам Андрей считает, что его чувства к Ире недостаточно сильны, чтобы он смог стать отцом для Тихона. Холостяка постоянно преследовали страхи, что он очень полюбит сына Ирины, но тот не будет воспринимать Андрея как настоящего отца.

Большую роль также сыграло знакомство девушек с мамой Андрея, которое проходило очень напряженно. Самое интересное - что больше всего маме понравилась Ира Скорикова, но на церемонии она не получила, к сожалению, розу. Марину Анатольевну, маму Андрея, совершенно не смутил тот факт, что у Ирины есть маленький сын от предыдущего брака. Но, вероятнее всего, это и стало причиной нерешительности Андрея.

Теперь Андрей будет выбирать между 2-мя девушками: Анютой Козырь и Яной Станишевской. Последняя девушка очень не понравилась маме холостяка, так как проявила на знакомстве свой склочный характер. Скорее всего, по всеобщему мнению, победительницей станет нежная и мудрая Анюта Козырь. Но существуют опасения, что она слишком молода и неопытна для Андрея.

Уход Иры Скориковой стал шокирующим для украинских зрителей, ведь она была любимицей публики. Почему Андрей принял такое решение - никому не известно, ведь к Ирине он испытывал достаточно сильные чувства. Но поклонники Ирины не верят в то, что холостяк смог отпустить такую прекрасную девушку, ведь она всегда была умной и рассудительной - и, в то же время, веселой и жизнерадостной.

Финал проекта "Холостяк" обещает быть очень неожиданным и полным сюрпризов, но зрителям уже известно, кто станет победительницей шоу. По всеобщему мнению, это Анюта Козырь. Но, возможно, режиссеры проекта сделали специально такой пиар-ход, чтобы скрыть настоящую развязку финала. Ходят слухи, что Андрей Искорнев может еще вернуть Ирину Скорикову назад, и правила проекта это позволяют. Нам остается только с нетерпением ожидать финала проекта, и тогда мы все узнаем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности