Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль достойно переживает утрату мужа

Тина Кароль достойно переживает утрату мужа
Тина Кароль
21:05 Ср, 22 Май 2013 Телеграф
Фото: PHL

После того, как умер муж Тины Кароль, Евгений Огир, никто не верил, что певица сможет оправиться после такого горя.

Но, назло всем прогнозам и предположениям, Кароль держится достойно. Ранее, поступали сообщения, что украинская певица откажется от своей творческой деятельности и прекратит  певческую карьеру. Но, как оказалось, прогнозы не осуществились.

Тина Кароль нашла в себе силы и пытается жить, как и раньше. Она и дальше участвует в телевизионном проекте "Голос страны-3", где является одним из звездных тренеров. 20 мая, в понедельник, состоялся очередной выпуск песенного шоу, который и завершил все вокальные бои. На записи следующего выпуска, который состоится 25 мая,  Тина была одета в прозрачное черное платье и даже немного станцевала под песню одного из участников. Несмотря на такую тяжкую утрату, Кароль пытается вести себя как и раньше и ничем не выказывает своего горя.

Напомним, что 28 апреля от рака желудка скончался муж Тины Кароль Евгений Огир. В этот момент Тина Кароль выступала на сцене в Запорожье. Узнала певица об утрате только, когда оказалась за кулисами. Ранее, поступала информация, что артистка отменила все концерты, запланированные на май, и на некоторое время прекратит участвовать в проекте "Голос страны-3". Но, теперь, нет поводов для беспокойства, ведь все поклонники увидели свою любимую певицу в очередном выпуске "Голоса страны" и прекращать свою творческую деятельность она не собирается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)