Вверх
Мобильная версия

Холостяк Андрей Искорнев хочет жениться на своей избраннице

Холостяк Андрей Искорнев хочет жениться на своей избраннице
Андрей Искорнев
12:45 Вс, 26 Май 2013 Телеграф

Вчера состоялся финальный выпуск романтического проекта "Холостяк" и Андрей Искорнев сделал свой выбор в пользу Анны Козырь.

Вчера состоялся финальный выпуск романтического проекта "Холостяк" и Андрей Искорнев сделал свой выбор в пользу Анны Козырь, а Яна Станишевская осталась ни с чем. Теперь, всех волнует вопрос, к чему приведут отношения Ани и Андрея и закончатся ли они женитьбой, ведь все предыдущие отношения "холостяков", Максима Чмерковского и Френсиса Метью Романова, не приносили ожидаемого результата.

Напомним, что Максим Чмерковский и Александра Шульгина расстались сразу после проекта, а Френсис Метью с Еленой Рясновой так и не смогли сохранить свои чувства. Максим с Сашей расстались из-за того, что он разочаровался в своей избраннице и больше никогда не будет участвовать в подобных проектах. Саша Шульгина оказалась не тем человеком, с которым Максим хотел бы связать свою жизнь и между ними никогда не было искренности. Пара смогла продержаться вместе до того момента, пока Саша не переехала к Максиму и совместная жизнь оказалась им не по плечу.

Френсис с Леной же, сначала, казались идеальной парой, но виной их расставания стала  жизнь после проекта. Причиной разрыва стало то, что отношения очень стремительно развивались и Френсис переехал в Украину, чтобы жить с Леной. Но то, что пара очень много времени проводила в изоляции, так как им нельзя было появляться на публике вместе до окончания проекта, свело всю любовь на нет и пара уже имела больше дружеские, чем нежные отношения. Любовь была, но обстоятельства не дали ей дальнейшего развития.

Будет ли так с Аней и Андреем — никто не знает, но факты свидетельствуют о том, что все-таки нет. Недавно, Андрей выложил на своей страничке в Фейсбуке фотографии Ани, а в своих интервью он сообщает, что свадьба состоится через год, но имя невесты держит в тайне. Возможно, нежная и девственная Анна Козырь настолько сильно запала Андрею в душу, что он не будет больше холостяком и их ждет счастливая совместная жизнь. Хочется верить в любовь, даже если она случилась под прицелами телекамер.

Хотелось бы верить, что у Ани с Андреем все получится, но, по общественному мнению, Яна, уйдя с проекта, все равно осталась соперницей Ани в жизни. Ведь неизвестно, не передумал ли Андрей и не остался ли с Яной? Поводом к таким догадкам стало поведение  Андрея на финальной церемонии. Кажется, что Аню он воспринимает как должное, а к Яне пылает чувствами, но, тем не менее, отпускает ее. Тем более, Андрей сам признался, что у него есть чувства к Яне. Никто не дает гарантии, что холостяк не ушел после проекта от Ани. Может быть, Яна теперь является невестой Искорнева и той девушкой, о свадьбе с которой говорит Андрей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"