Вверх
Мобильная версия

Биозавивка поможет сохранить здоровье ваших волос

Биозавивка поможет сохранить здоровье ваших волос
Биозавивка поможет вам сделать кудряшки и сохранит здоровье волос
13:14 Вт, 28 Май 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Если вы давно мечтаете о кудряшках, но боитесь повредить волосы, биозавивка волос поможет решить эту проблему.

Фото до и после биозавивки показывают, что волосы остаются красивыми, блестящими и сильными. В чем же секрет? Менее губительной для волос биозавивка считается благодаря тому, что при её проведении не используют аммиак или похожие активные окислители, которые истончают волос, нарушают его структуру и пересушивают кожу головы.

Вместо этого средство для биозавивки содержит белок, который похож на цистин, входящий в структуру волос человека.

Сделать биозавивку можно как на длинные волосы, так и на средние или короткие. Правда чем больше длина, тем больше нужно средства для биозавивки и времени на процедуру. Это может значительно увеличить цену.

На средние волосы биозавивку делают чаще, такая прическа выглядит естественно и очень сексуально. Многим актрисам, которые в кино должны играть соблазнительниц стилисты советуют делать именно локоны или густые кудри. тем более такие волосы легче укладывать, вам понадобиться только мусс и фен с дифузором.

Ваши кудряшки, завитки и локоны должны быть воздушными и легкими, их должен развивать ветер, только тогда красота этой прически будет раскрыта полностью. Наверно поэтому биозавивка на короткие волосы не очень популярна. Хотя как средство придания объема вполне подходит.

Форма завитка зависит от диаметра коклюшек или бигуди, при помощи которых проводилась биозавивка. Это могут быть как совсем мелкие кудряшки, так и крупные локоны. Можно использовать разные диаметры бигуди, тогда волосы после завивки выглядят более природно. Иногда проводят прикорневую биозавивку волос, чтоб увеличить их объем.

В наших салонах красоты, такая процедура как биозавивка волос появилась всего пару лет назад. Но качественно сделать эту процедуру могли тогда единицы, так как биозавивка волос требует очень большого профессионализма и опыта. Сегодня мастера уже достигли больших успехов, появились новые составы и методики биозавивки. Так что, если вы решили делать биозавивку волос, не смотрите на фото до и после, а отправляйтесь в салон за собственной красотой!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна