Вверх
Мобильная версия

"Холостяк": что случилось с беременностью Яны Станишевской?

"Холостяк": что случилось с беременностью Яны Станишевской?
Яна Станишевская
12:48 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф
Фото: facebook

Вчера всем стал известен окончательный выбор Андрея Искорнева.

Несмотря на то, что проект выиграла Аня, а Яна была беременна от Андрея, Холостяк остановился на Ире Скориковой. На завершающем пост-шоу "Как выйти замуж" все узнали о драматической истории любви героев романтического проекта.

Напомним, что самой большой неожиданностью стал конечный выбор холостяка, о котором он сообщил на заключительном пост-шоу. Девушкой, о которой Андрей Искорнев постоянно думал и жалел о расставании с ней, стала Ирина Скорикова. Любимица многих, красивая, мудрая и харизматическая девушка просто не могла не оставить след в сердце холостяка. Несмотря ни на что, она стала опорой для Андрея в трудные минуты, всегда старалась поддержать Яну.

Андрей понял, какую ошибку он совершил. Без тени смущения он признался в этом Ире и подарил ей ключи от своего дома, чтобы показать всю серьезность намерений. Ирина была очень счастлива, да и глаза Андрея светились нежностью и любовью, когда он обнимал девушку.

Все закончилось как будто хорошо, возлюбленные снова вместе, но нельзя забывать о девушках, сердца которых разбиты. Страшное горе пережила Яна Станишевская, которая забеременела от Андрея, но потом у нее случился выкидыш. Такую шокирующую новость участники проекта сообщили на пост-шоу "Как выйти замуж". Но является ли это правдой? Здесь возможен и другой вариант — аборт. Нельзя исключить, что Яна сама пошла на это, потому что испытывала страх за свою карьеру, или же Андрей попросил девушку это сделать.

Победительницей проекта стала Аня Козырь, и очень интересно было узнать, как сложилась ее судьба. Появление Ани на пост-шоу вызвало бурю аплодисментов и оваций со стороны зрителей, ведь не секрет, что она является любимицей публики, самой милой и доброй девушкой на проекте. Аня сказала, что не держит зла ни на Яну, ни на Андрея. Если жизнь так распорядилась - то, значит, так надо было, и обвинять кого-то в этом — нет смысла. Это жизнь, и всякое может случиться, ведь никто не может знать, что ожидает его впереди. Андрей Искорнев публично попросил прощения у Ани за свои ошибки, за боль, которую причинил. С Анютой Козырь Андрея связывают теплые дружеские отношения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря