Вверх
Мобильная версия

Маски для упругости груди

Маски для упругости груди
Топ 5 масок для упругости груди
09:40 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Красивая, упругая грудь - мечта любой девушки и объект пристальных мужских взглядов.

Лето диктует свои правила в гардеробе, и все чаще область декольте остается открытой. Маски для упругости кожи груди, приготовленные своими руками, позволят вам не упускать из под контроля эту стратегически важную зону, ведь красота груди во многом зависит как раз от упругости кожи.

Маска из овсяных хлопьев

Залейте 2 ст. л. овсяных хлопьев стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение получаса. Образовавшуюся кашицу равномерно и аккуратно нанесите на грудь, область шеи и декольте. Держать маску необходимо до момента полного засыхания. Смыть маску теплой водой. Дополнительно принять контрастный холодный душ в течение 5-10 секунд. Это вернет груди тонус!

Маска из водорослей

Смешайте порошок из водорослей (приобрести можно в аптеке) со сметаной и аккуратными массажными движениями нанесите на грудь, шею и область декольте. Через 20 минут смойте маску теплой водой. Примите контрастный холодный душ в течение 10 секунд. Эта маска не просто подтянет кожу груди и вернет формам упругость, но также минимизирует растяжки в области груди.

Маска из яиц и лимона

Взбейте 2 яичных белка с 1 ст. л. сока лимона и нанесите на кожу груди. Спустя 20 минут смойте теплой водой, а после примите холодный контрастный душ. Нанесите увлажняющий лосьон для тела.

Маска из косметической глины

Возьмите 3 ст. л. зеленой или голубой глины и тщательно разведите теплой водой. Размешивайте до получения массы, по консистенции напоминающую густую сметану. Добавьте 2 ст. л. натурального жидкого меда. Снова тщательно перемешайте. Нанесите маску на кожу груди, шеи и области декольте на 20 минут и смойте теплой водой.

Творожная маска

Тщательно разомните вилкой 0,5 стакана нежирного творога. Добавьте 1 ст. л. жидкого меда. Нанесите на кожу груди, шеи и области декольте на 20 минут. Смойте теплой водой.

После масок с использованием меда контрастный душ не рекомендуется, поскольку мед обладает распаривающим и согревающим эффектом, а резкие перепады температур спровоцируют стресс клеток кожи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев