Вверх
Мобильная версия

Диета голливудских актрис

Диета голливудских актрис
07:21 Пт, 5 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Всего предлагается несколько вариантов.

Можем рассмотреть все сразу, но, сначала общие принципы:

Продолжительность — 4 дня.
Обещают снижение веса на 4 кг (то есть потеряем за это время за это время 40 000 ккал.
Соль есть нельзя, задерживает воду.
В четвертый день пить воду нельзя.
Теперь, чтобы точно все рассчитать, я сначала прикину, сколько я трачу. Возьмем условно, что мне 30 лет, вешу 70 кг и веду умеренный образ жизни (не очень активный). Итак, в день мне требуется 2280 Ккал, а чтобы сбросить лишний вес, я должна есть на 600 Ккал меньше, то есть 1680 Ккал.

Теперь смотрим.

1-й день — рис и томатный сок. Первый раз расписываю, потом буду просто приводить цифры, исходя из того же принципа. Я ем 5 раз в день, за каждый прием пищи я съедаю тарелку риса (300г) и выпиваю стакан сока 200мл (250г). Пить можно и больше, ну, ладно, не будем мелочиться. Итого получается 1930 Ккал. За этот день сброшу 35 г жира (350 Ккал). Вот соли нельзя, значит, терять я буду воду

2-й день — творог и кефир. По 200 г творога (больше не влезет, да еще без сахара) и по 250г (200мл) кефира 5 раз . Вот беда. Нам не сказала, какой жирности творог и какой жирности кефир. Если кефир и творог обезжиренные, то получается 1255 Ккал (потеряем 1035 Ккал или 103 г жира). Воду не теряем, так как пьем кефир. А если творог 18% жирности и кефир 2,5%, то получается 2982 Ккал. Это даже больше, чем нам надо. Так и поправиться не долго.

3-й день — мясо (нежирное) и чай. Ну, понятно, чай ничего не весит. А мясо мы слопаем около 2 кг за день. Если это говядина, то получается 5080 Ккал, если кролик — 4080 Ккал, курица — 3400 Ккал, индейка — 3900 Ккал. Не кажется ли вам, что это не диета, а издевательство? Но я спою всю песню до конца.

4-й день — сыр и красное вино (апельсиновый сок). Считать калории будем? Думаю, не стоит, сыр диетическим продуктом не назовешь. Вино удивляет само по себе. Сколько встречала диет, все говорит, что алкоголь сильно не рекомендуется. Помимо всего прочего, алкоголь возбуждает аппетит.

Но, хочу обратить внимание на одну интересную вещь. Первый день — это чистые углеводы. Как, почему? Их тоже следует ограничивать, как и жиры. А все остальные дни — в основном один белок. Странная логика, не находите?

Оправдывает эту диету лишь то, что белка в организме усваивается ровно столько, сколько нужно организму, остальное выводится. То есть, не все калории усвоятся. Жиров и углеводов нет практически. Ну, что ж, четыре дня можно потерпеть. И даже, возможно потерять 4 килограмма… на 4 дня. А потом они опять вернутся. Ради чего стоило мучиться?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины