Вверх
Мобильная версия

Каким должен быть летний макияж?

Каким должен быть летний макияж?
Косметология: идеи летнего макияжа 2013
10:22 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Самые основные тренды в летнем макияже 2013.

Естественная красота в моде всегда. Иллюзия полного отсутствия макияжа предполагает виртуозное владение декоративной косметикой. Используя тональный крем, тени и румяна, нужно сделать так, чтобы казалось, что на лице нет ни грамма косметики.

Это и называется nude или эффект "обнаженной кожи". Впрочем, немного перламутра не повредят, а только подчеркнут красоту загорелой кожи в теплый период. Используйте бронзеры и тени золотистых оттенков для щек и век, а матовую помаду для губ. Этим летом модно быть естественной.

Цветной макияж глаз

Какое же лето без ярких красок! Особенно нынешнее лето, когда смелые цветовые решения преобладают везде: в макияже, маникюре, одежде, обуви и аксессуарах.

Цветные лайнеры и тени для век – самая заметная бьюти-тенденция лета 2013. Используйте их в паре или поодиночке. В любом случае, результат будет ярким.

Яркие губы

Акцент на губы – самый простой способ сделать свой макияж ярким и выразительным. Выбирая для губ помаду насыщенного оттенка, лучше отказаться от макияжа глаз. Максимум – немного туши на ресницы или полупрозрачные серебристые или золотистые тени на веки. Такие варианты были замечены на показах Richmond и Burberry.

Классическую мадженту продемонстрировал Giles, а на показах Holy Fulton визажисты ввели в моду абсолютно новый тренд – colorblock: в макияже губ моделей было использовано сразу два ярких оттенка – красный и фуксия.

Особенно популярны в этом сезоне матовые помады. Если у вас еще нет такой – просто припудрите губы после нанесения обычной помады.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник