Вверх
Мобильная версия

Учимся выглядеть моложе

Учимся выглядеть моложе
Выглядеть моложе - легко!
12:22 Ср, 17 Июль 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Сохранение красоты и здоровья кожи - дело трудное, отнимающее много времени, усилий и денег.

Однако тут есть несколько секретов.

Секрет #1: Звезды регулярно наведываются в спа-салон Sonya Dakar - голливудского эксперта по вопросам ухода за проблемной кожей. Голливудскую косметологическую клинику Sonya Dakar часто посещают знаменитости и общественные деятели, страдающие от угревой сыпи, воспаления кожи или желающие замедлить старение кожи и улучшить ее внешний вид. Помните, даже звезды с самой безупречной (как нам кажется) кожей сталкиваются с подобными проблемами.

Секрет #2: Звезды тратят деньги на уход за глазами. Да, разумеется, знаменитости (в том числе мужчины) периодически делают подтяжки кожи вокруг глаз и лифтинг лица, убирают мешки под глазами и подтягивают веки, однако кроме этого они тратят невероятные суммы на дорогостоящий крем, который многим из нас не по карману. В этом и заключается второй секрет их неувядающей красоты.

И у знаменитостей, и у простых обывателей кожа вокруг глаз очень чувствительна и склонна к появлению морщинок. Однако звездам известно, что щедрый мазок волшебного крема для кожи вокруг глаз может предотвратить их появление и даже в некоторой степени способствовать их исчезновению. Любимые кремы голливудских звезд: Stri-Vectin SD и новый Visualift от Dakar (его сейчас просто захвалили в прессе).

Секрет #3: Звезды знают, каким очищающим средством пользоваться. По словам «звездного» дерматолога Fredric Brandt, магистра медицины (его также называют «бароном ботокса»), выбор правильного очищающего средства очень важен для кожи. Определите, какие средства наиболее подходят для вашего типа кожи.

Секрет #4: Звезды избегают солнца. В частности, боязнью солнца славится Николь Кидман. Она никогда не выходит на солнце, если это возможно (из-за этого даже приходилось переносить съемки). По сути, многие знаменитости просто защищаются от солнечных лучей с помощью шляп с широкими полями и тонн солнцезащитного крема.

Секрет #5: Звезды делают «контурные» подтяжки лица. Лифтинг подтягивает кожу, но это не омолаживающая процедура. Чтобы вернуть коже юношескую чистоту и сияния, актрисы делают инъекции в области щек и подбородка.

Секрет #6: Звезды пользуются правильно подобранными кремами. Чтобы мелкие морщинки не превратились в глубокие овраги и пропасти, актрисы с юного возраста пользуются кремами с ретиноидами.

Секрет #7: Недостатки внешности звезд на фото ретушируются. Это наш любимый секрет. Далеко не у всех знаменитостей идеальная кожа. По сути, состояние кожи во многом определяется генетически. Если у вас плохие «кожные» гены, не исключено, что сделать кожу фарфоровой не помогут ни лосьоны, ни мази, ни кремы, ни скрабы, ни чудодейственные маски или лазерная терапия - увы! Например, ужасная кожа у Бритни Спирс - это факт. Проблемная кожа у Камерон Диаз. У Дженнифер Лопес периодически появляются прыщи (как говорят осведомленные люди). Подобно тому, как компьютерные умельцы могут превратить расплывшуюся фигуру Мэрайи Кэрри в соблазнительные и безупречно стройные формы Жизель Бюндхен, они могут преобразить (слава Photoshop!) покрытое угревой сыпью миловидное личико Камерон Диаз в фарфоровый лик Николь Кидман. Такие вот дела. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь своим совершенно нормальным несовершенством.

Далее представлены несколько советов, как казаться моложе без особых усилий (тут пригодятся качественные румяна и хорошая тушь).

1. Подстригите волосы чуть ниже подбородка. Стрижка с боковым пробором, доходящая чуть ниже подбородка, сделает вас моложе на несколько лет.

2. Цвет помады может состарить вас. Если не хотите, чтобы вам уступали место в общественном транспорте, ни в коем случае не пользуйтесь помадой коричневого оттенка.

3. Не слишком выщипывайте брови. Перешагнув тридцатилетнюю отметку, нужно осторожнее обращаться с бровями - вряд ли они отрастут до первоначального естественного вида, если вы выщиплете их до тонкой ниточки.

4. Регулярно отбеливайте зубы. Со временем зубы желтеют от кофе, чая, красного вина и никотина. Быстро отбелить зубы можно с помощью отбеливающих полосок Crest Whitestrips.

5. Уверенно держитесь и стойте прямо. Вспомните всех сексуальных актрис, которыми вы так восхищаетесь. Они держатся уверенно и никогда не горбятся. В таком положении вы выглядите гораздо стройнее и моложе!

Совет-бонус! Как следует высыпайтесь. Ничто так не старит женщину, как систематическое недосыпание. Вокруг глаз постепенно собираются морщинки, залегают темные тени, а кожа приобретает нездоровый землистый оттенок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли