Вверх
Мобильная версия

10 мифов о парнях - а стоит ли заблуждаться?

10 мифов о парнях - а стоит ли заблуждаться?
12:50 Сб, 11 Август 2012 Телеграф
Фото: PHL

Мужской взгляд носит характер рентгеновского излучения – мужчина обладает способностью проникать взглядом через одежду женщины.

Зрение мужчины обладает высокой степенью избирательности. Зрение мужчины резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект женского пола. Этот и другие мифы о парнях сейчас вашему вниманию.

1. До безумия любят футбол

Футбольных болельщиков, конечно, много среди мужчин - от ясельного возраста до старческого. Но фанатеющих болельщиков не такое уж бессметное количество. Говорят, болеть за команду, которая редко выигрывает, - признак слабоумия. Но признать, что мужчины слабоумны - в высшей степени неинтеллигентно. Нужно учитывать, что, как правило, мужчины вообще любят футбол - всегда с одинаковой охотой болеют за разные команды. К тому же нужно признать, что футбольные болельщики - это, в общем-то, милые люди. Главное, им не мешать смотреть матч - и вы останетесь довольны этим милым мужским недостатком.

2. Все они - обжоры

Да, мужчины любят вкусно и сытно покушать. Это вовсе не чревоугодие. Это более легкое отношение к пище, чем у женщин. И это логично. Девушкам нужно жертвенно отказываться от многих вкусных блюд ради хорошей фигуры. У мужчин жировая клетчатка растет совсем по другим законам и в других местах. Это секреты анатомии и физиологии человека. Поэтому обидчивые, обозленные диетой дамы и придумали, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. На самом деле путь к сердцу любого человека лежит через желудок - девушку тоже можно покорить искусной кулинарией. К тому же наука доказала, что агрессия и нервозность от голода в большей степени характерна женщинам. Так что предлагаю вам, прекрасные дамы, кушать то, что хочется, - и тогда мужчины покажутся вам скромными лакомками, а мир - добрым и пушистым. Избавление от комплексов и стереотипов полезно для здоровья, дамы и господа.

3. Пиво - их любимый напиток

Считается, что пиво - безобидный алкоголь. От него только пивной животик может угрожать мужчинам. Вот и пьют его литрами все почитатели этого напитка. А любить пиво - это тоже самое, что вообще любить выпить. А этот порок уже давно оправдан. Даже если вам покажется, что сравнение с любовью, славой, золотом и ленью для алкоголя не подходит, можете продолжать негативно воспринимать пьющих пиво мужчин и их набухающие пузики, которые трогательно колышутся на ветру и поддерживаются жесткими ремнями... Умилительная, по-моему, картина.

4. Влюбляются только в блондинок

Давно уже, кажется, изжит этот миф. Но встречаются еще на земле девушки, которые красят свои волосы в белый цвет только затем, чтобы нравиться парням. Сейчас уже достаточно примеров в жизни, когда парни ухаживают за брюнеткой или рыжеволосой девушкой, даже если в той же компании будет свободная блондинка. Анита Лус говорила: "Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках". Так что пора забывать анекдоты про глупых блондинок и мыслить индивидуально.

5. Ни о чем кроме секса не думают

Народная мудрость гласит: "Женщина хочет много от одного, мужчина хочет одного от многих". Но освоить всю мужскую страсть и любвеобильность к отрицательному качеству и недостойному поведению - непозволительно. Почему женщины так навязчиво приписывают мужским особям отрицательную, по их мнению, падкость на телесные сладострастия? Не потому ли, что чувствуют за собой еще более сильную падкость на то же самое? Это вопрос неоднозначный и спорный. Ясно одно: если мужчина непостоянен, то женщина - ветрена. Дорогая публика, мы друг друга стоим!

6. Мужская дружба - идеал и святыня

Настоящая дружба бесполая. Для кого-то лучший друг мужчина, которого женщина поймет и поддержит, как ни один мужчина не сможет. Анонимному автору принадлежит такая пословица: "В жизни есть три неизбежных разочарования: жена, друг и зажигалка". Видимо, этот человек сложил такую словесную хохму, когда его бросила жена, изменив с его лучшим другом, а когда брошенный решил закурить от горя, зажигалка как назло упала и взорвалась... Печально, но часто в жизни происходят подобные истории. Так что каждый друг и всякая подруга могут подложить хорошему человеку свинью. И мужчины - не исключение!

7. Они более выносливые и стойкие в отличие от женщин

Это заблуждение опровергнуто наукой уже довольно давно. Болевой порог у мужчин гораздо ниже женского. Именно поэтому многие мужчины боятся уколов, падают в обморок, если присутствуют при родах собственной жены, редко ходят к врачам и тому подобное... Так что сильный пол - это, скорее, про их физические возможности, но не про то, какие они терпеливые в отношении боли и страданий.

8. Сентиментальность и романтика им чужды

На такой позиции может настаивать только та самоуверенная особа, которая не читала программу классической литературы или не смотрела знаковых фильмов. В общем, чтобы не думать так плохо о мужчинах, на самом деле способных на все самые трогательные чувства и переживания, мы советуем милым дамам самообразовывать и почитать нужные книжки - авось и в жизни найдется доказательство сердечной мягкости милых мужчин.

9. Все они - бабники и гуляки

Алан Браен считал: "Взрослая женщина - существо физиологически полигамное, но эмоционально моногамное, тогда как взрослый мужчина - существо эмоционально полигамное, но физиологически моногамное". Как говорится, смотри пункт №5. Эта мужская склонность - нормальное проявление биологической мужской особи. Лучше как можно спокойней воспринимать такое мужское поведение, ведь это словно детская игра. Побаловался - влип. Ведь Карл Краус как-то четко подметил: "Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск". Так что лучший способ отучить мужчину ходить "налево" - "подбросить бомбу" на пути, которая будет называться любовью.

10. Дружить с девушками они не умеют

Это и понятно. Ну сами подумайте, как можно не промышлять ни о чем таком, если рядом с тобой не привычный друг в джинсе и с перегаром, а симпатичная длинноногая красавица в мини-юбке, которая, видите ли, хочет поговорить с тобой по душам, смущая алым блеском соблазнительных губ. Хенрик Ягодзильский Говорил: Друзья наших друзей - наши друзья. Но это не относится к друзьям наших подружек". Девушки-красавицы, вы только представьте, что бы вы делали в такой ситуации: обалденно привлекательный парень, обнимая вас, "обливая" запахом первоклассного парфюма, говорит, что ему очень плохо и только вы его понимаете? И только не обманывайте сами себя и не говорите, что в подобной ситуации вы думали бы о дружбе!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи