Вверх
Мобильная версия

Как влюбить в себя мужчину? 5 главных правил

Как влюбить в себя мужчину? 5 главных правил
15:04 Сб, 18 Август 2012 Телеграф

Как влюбить в себя понравившегося мужчину? Для этого необязательно быть тонким психологом, большим знатоком человеческих душ.

Будьте в обществе многих мужчин - но, вместе с тем, - недоступной для них всех.

Чем чаще мужчины видят вас в компании других мужчин, тем привлекательней вы для них выглядите. Так говорит Дэвид Либерман, эксперт по психологии человеческого поведения. И он прав. Проведенные исследования свидетельствуют, что эмоциональную привязанность можно вызвать практически к любому человеку (конечно, в том случае, если априори человек нам симпатизирует). Потому, как только вы познакомились с приятным для вас мужчиной - ищите хороших случаев провести с ним время до тех пор, пока он не начнет к вам привыкать.

А дальше - начинайте действовать! Как только вы убедились в том, что он вам симпатизирует и хочет развития отношений, теперь можно и "поиграть в прятки". Смело продолжайте прятаться до тех пор, пока он не перестанет вас видеть и слышать вообще. Мы же все знаем это вечное правило: люди хотят иметь то, что они не могут иметь. Поэтому, чем дольше вы будете пребывать в поле досягаемости для мужчины, тем меньше ценности для него будет представлять ваше с ним общение. Если бы каждый день на вашем пути лежала большая гора бриллиантов, которую нужно постоянно переступать - вряд ли бы вы считали бриллианты ценностью. Только возможность потерять что-либо придает этому ценность. Будь рядом, а потом убегай - и мужчины будут симпатизировать тебе.

Почему нужно принимать подарки от мужчины

Если вы делаете что-то хорошее для человека - это приносит вам двойное удовольствие. Но, помимо удовольствия мы, также испытываем множество других эмоций, и не все они являться положительными. Иногда мы чувствуем себя даже подавленными. Почему так? Потому что мы начинаем чувствовать некую ответственность за то, что нас признали достойными подарка, и мы должны и дальше отвечать этому критерию (уже не говоря о том, что человек, который делает подарок, тоже ожидает определенной выгоды и отдачи от того, что он сделал).

Еще больше проблем возникает, когда подарок мы получаем от того человека, который нам нравится, но мы до сих пор не уверены касательно его кандидатуры. Вы улавливаете смысл? Когда нам очень нравится мужчина, нам инстинктивно хочется делать для него приятные вещи. Но намного лучше, когда вы дадите ему возможность делать приятное вам.


Наблюдайте за ним внимательно

Гарвардский психолог Зик Рубин попытался вычислить научным методом возможную степень влюбленности в другого человека, и таки сумел получить некоторые интересные результаты: оказывается, степень влюбленности можно оценить с помощью количества времени, когда влюбленный смотрит на объект своего интереса. Он определил, что влюбленные пары смотрят друг на друга 75 % времени на протяжении разговора! Кроме того, влюбленные меньше отвлекаются от процесса наблюдения друг за другом, когда к их разговору присоединяется 3-е лицо. Во время нормального разговора люди смотрят друг на друга где-то 30-60% времени. Этот метод измерения влюбленности называется градацией Рубина: оцените хотя бы приблизительное количество времени, на протяжении которого на вас смотрят во время беседы - так вы сможете оценить степень заинтересованности вами.

Некоторые психологи используют градацию Рубина для того, чтобы понять, насколько пара гармонична и взаимна в своих отношениях. Но также этот метод помогает, если вы хотите кого-то влюбить в себя. И вот почему: попробуйте сами смотреть на человека, который вам нравится, около 75% времени вашего разговора. Мозг мужчины отреагирует моментально (в том случае, если ему вы тоже нравитесь). Дело в том, что у человеческого мозга есть свойство реагировать на внимательный взгляд особы противоположного пола - соответственно, мы начинаем сами верить в то, что мы влюблены, а наш мозг начинает активно выделять такой фермент, как фенилетиламин.

Фенилетиламин - химический брат амфетаминов, и выделяется нервной системой, когда мы очень увлечены другим человеком. Именно этот фермент заставляет наше сердце биться сильнее, волноваться и краснеть, корда мы его видим. Конечно же, невозможно заинтересовать кого-то с помощью градации Рубина, если вы видите, что вы абсолютно не нравитесь человеку, но технику можно применять в том случае, корда вы хотите усилить уже очевидный интерес к вам. Попробуйте проверить сами! Результаты вас очень обрадуют. Дайте человеку, который вам нравится, почувствовать, что вы влюблены в него: смотрите на него - и ему будет намного легче согласиться с тем, что он тоже вас любит!

Не смотрите в сторону!

Кроме того, есть еще один вывод, который вытекает с исследования господина Рубина: влюбленные пары не так быстро отводят взгляд в сторону 3-го человека, который присоединяется к беседе. Снова же, если вы применяете прием к тому, кто в вас (пока) не влюблен - его мозг начинает быстро выделять фенилетиламин, и он быстро поймет, что он влюблен! Вы просто продолжайте смотреть в глаза партнеру даже тогда, когда вы закончили разговаривать, или к вам присоединяется кто-то 3-й. А вот отводите взгляд от человека , который вам нравится, медленно и неохотно.

Если же вы стесняетесь смотреть прямо в глаза - можно использовать "прыгающий" взгляд. Например, вы можете наблюдать за 3-м собеседником, но после окончания каждого предложения сказанного им бросайте короткие взгляды на того, кто вам нравится, - пускай он это заметит! Это как будто контрольный жест: вы проверяете реакцию партнера на то, что говорит 3-й собеседник - и этим даете понять, что заинтересованы в нем.

О наших зрачках

Мы все хорошо знаем, КАК на нас смотрят, когда испытывают физическое желание. Для этого необходимо лишь одно условие: зрачки должны быть расширенными. Вы не можете осознанно контролировать ваши зрачки (это одна из причин, почему люди говорят, что глаза никогда не обманывают). Но вы можете создать правильные условия для того, чтобы ваши зрачки расширились. Во-первых, надо уменьшить освещение в помещении. Зрачки моментально расширяются, когда света становится меньше. Это одна из причин, почему в ресторанах, где пары встречаются для романтичных ужинов, так часто ставят свечи или лампас с легким неярким освещением. Потому что это не только делает наше лицо более привлекательным, но также зрачки становятся шире.

Ученые экспериментировали и показывали 2 группы фотографий одной женщины мужчинам. Все фотографии были идентичными, но зрачки у женщины на одной группе фотографий были увеличены с помощью редакторских программ для фотографий. Конечно же, мужчины сделали вывод, что женщина на другой группе фотографий выглядела намного привлекательней. Такой же эксперимент был повторен с фотографиями мужчин,  которые были показаны женщинам. Эксперимент дал те же результаты.

Фото : www.zastavki.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря