Вверх
Мобильная версия

Фитнес, который выбирают звезды

Фитнес, который выбирают звезды
Смотрите фото (5)
Йога.
17:54 Пт, 4 Октябрь 2013 Телеграф

Как поддерживают себя в форме знаменитости? Какие виды женского фитнеса выбирают? Или, может, предпочитают мужской спорт?

Узнаем, как селебрити удается выглядеть подтянуто и быть здоровыми, энергичными, несмотря на активный и напряженный график и возраст. Некоторые завсегдатаи красных ковровых дорожек считают лучшим способом привести себя в порядок за короткие сроки бокс. Другие отдают предпочтение йоге. Смотри, записывай и решай, что лучше.

Бокс

В виды женского фитнеса давно вошел бокс, который помогает не только избавиться от стресса и выплеснуть весь негатив, но и в короткие строки привести себя в форму. Зря многие считают, что это мужской вид спорта. Фигура Адрианы Лимы – результат изнурительных боксерских тренировок. Кикбоксингом увлекаются также Кармен Электра и Виктория Дайнеко. Бокс отлично прокачивает пресс благодаря постоянным скручиванием, укрепляет мышцы ног и рук. Специалисты рекомендуют заниматься боксом индивидуально.

[news id="800235"]

Боди-балет

Среди видов женского фитнеса боди-балет становится все популярнее. Он включает в себя упражнения на пластику и растяжку. Результат стоит того, чтобы после 1-й тренировки испытывать боль в мышцах. Поклонницами этого вида фитнеса являются: Даутцен Крез, Сара Джессика Паркер. В 2010 году вышла тренировка, выпущенная совместно Сарой Джессикой Паркер и ее личным тренером Питером Мартинсом - New York City Ballet для любого уровня подготовки.

Боди-балет помог Крез быстро привести себя в форму после рождения детей. Натали Портман брала личные уроки, чтобы постройнеть к фильму "Черный лебедь". Но после фильма она не стала продолжать тренировки, сказав, что они требуют невероятной отдачи. Боди-балет формирует красивую осанку и прорабатывает мышцы, которые при аэробных тренировках не задействуются. Пара месяцев позволяет сесть на шпагат.

Бег

Остается самым простым и доступным средством похудеть. Утренние пробежки практикуют Джерри Холливел, Джессика Симпсон, Ферги, Кэти Холмс, Полина Киценко, Ирина Шейк. Бегать лучше в парке, а зимой – на беговой дорожке. Отличное настроение и подтянутая фигура убедят девушек вставать на работу на пару часиков раньше.

[news id="801631"]

Силовые тренировки

Прокачать каждую мышцу тела можно в тренажерном зале. Их практикуют Ким Кардашян, Бейонсе, Тина Канделаки, Мадонна. Многим звездам помогают не пропускать занятия их личные тренеры. Например, Бейонсе после родов поддерживал ее муж и личный тренер. Еще один способ не пропускать занятия – выложить фотографии в "Твиттер". Специалисты советуют рассказывать о своих спортивных достижениях родственникам, друзьям. Как здорово похвастаться прокачанным прессом перед своими подружками со школьной скамьи!

Йога

Легче назвать тех, кто не занимается йогой. Этот вид фитнеса пришелся по душе очень многим селебрити. Йога позволяет достичь просто пластических чудес. К давним поклонницам йоги относится Дженнифер Энистон, Мадонна, Миранда Керр. Некоторые настолько увлекаются йогой, что читают соответствующую литературу и открывают свои студии, как например, Нина Добрев.

[news id="802602"]

Активный отдых

Лучше всего получается худеть, занимаясь активным отдыхом. Например, можно плавать, играть в теннис, гольф, заняться серфингом, кататься на велосипеде. Вид спорта может стать образом жизни, если сильно заинтересует. Эль Макферсон и Кэмерон Диаз увлекаются серфингом. А Ева Лонгория и Кэтрин Зета-Джонс - настоящие профессионалки в гольфе: они увлекаются этим видом спорта уже несколько лет.

Стрип-пластика

С каждым годом этот вид фитнеса и танцев набирает популярность, а все потому, что дарит девушкам пластичность и стройное тело. Еще одна положительная сторона – стриптиз помогает раскрепоститься. Не так давно на экраны вышел фильм "Мы - Миллеры", в котором главную роль сыграла Дженнифер Энистон. Его стоит посмотреть хотя бы ради сцены, где героиня исполняет приватный танец. Актриса много тренировалась, чтобы освоить уроки стриптиза. В 44 года идеальной фигуре Дженнифер могут позавидовать 20-летние девушки.

[news id="803776"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик