Вверх
Мобильная версия

Что делать, если мужчина начал ухаживать за подругой?

Что делать, если мужчина начал ухаживать за подругой?
Что делать, если мужчина увлекся лучшей подругой
09:18 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф

Женская дружба – извечный повод для насмешек среди мужчин.

Сами женщины, конечно же, утверждают, что дружить они умеют. Однако, когда на горизонте появляется мужчина, женская дружба молниеносно улетучивается.

Самое страшное в любых отношениях – это предательство. Но двойное предательство – это уже удар ниже пояса. Если вы узнали, что мужчина увлекся вашей подругой, действовать нужно незамедлительно. Причем весь огонь нужно направить на искусительницу.

Сидим в засаде

Война – это, прежде всего, стратегия и тактика. Поэтому никаких импульсивных действий предпринимать не стоит. Продумайте свое поведение, и только потом приступайте к боевым действиям. Мужчину посвящать в свои планы не обязательно. Пока он с вами – козыри у вас на руках. Задача – нейтрализовать противника, то есть подругу.

Что можно сделать? Например, как бы невзначай расскажите своему бойфренду, что Наташка (Катька, Люська) обзавелась новым кавалером. Расскажи, что видела их вместе, опишите его, как дородного красавца. Пусть ваш мужчина подумает, что подруга просто водит его за нос. В любом случае, разборки будут не у вас в доме, а в тылу врага, что уже само по себе очень хорошо.

Перевоплощаемся

Это не значит, что нужно наносить боевую раскраску. Дома вы должны быть мурлыкающей кошечкой, а не шипящей пантерой. Вы должны сделать так, чтобы у мужчины даже не было повода затеять ссору. Ваш дом – это тихая гавань, где он может отдохнуть, вкусно поесть, и получить все, что ему нужно. Да, когда в душе бушуют страсти, это сделать довольно сложно. Но так вы сохраните свое достоинство и покажете ему, что так хорошо, как с вами, ему не будет нигде.

Становимся лучше

Не нужно убиваться и ходить с глазами, полными отчаяния. И подруга-разлучница, и ваш благоверный не должны видеть, что вы раскисли. Всем своим видом демонстрируйте, что у вас все отлично. Ей рассказывайте, какие прекрасные у вас с любимым отношения. Почаще проводите время с ним вместе, ходите куда-то, встречайтесь с его друзьями.

А ему давайте понять, что на нем свет клином не сошелся. Уходит куда-то вечером, - вы тоже сидеть у окошка не собираетесь. Только делайте это не агрессивно, а как бы между прочим.

Используем все средства

Если подруга очень вам близка, можно прибегнуть к запрещенным приемам. Хотя в этой ситуации все методы хороши, это ведь не вы, а она бросила вам вызов. Можете сказать ей, что вместе с любимым проходите курс лечения от какой-либо болезни, которая передается половым путем. Пусть понервничает! А своему мужчине можете рассказать, что подруга нелестно отзывается о своем новом поклоннике. Что она, мол, высмеивает его неуклюжесть в сексе и пр.

Контрольный выстрел

Если вы узнали, что подруга имела наглость кокетничать с вашим бойфрендом, - вычеркивайте ее из своей жизни. Предателей прощать нельзя. Мужчине скажите, что поводом для ссоры стало что угодно, но только не он. Не тешьте его самолюбие тем, что за него борются 2 женщины. Открыто обливать грязью ее тоже не стоит. И вообще, взвесьте все "за" и "против", возможно, их связь – повод задуматься о том, тот ли человек с вами рядом?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века