Вверх
Мобильная версия

Как забрать у мужчины телевизор?

Как забрать у мужчины телевизор?
Как преодолеть зависимость мужчины от телевизора
18:23 Чт, 24 Октябрь 2013 Телеграф

Телевизионное рабство в последнее время приобрело статус глобального явления.

Большинство людей включают телевизор машинально, даже не задумываясь, что они будут смотреть. Главное – создать шумовой фон, а передача для просмотра найдется.

Особенно раздражает, когда ваш мужчина вместо того, чтобы провести вечер в общении с вами, с озабоченным видом битый час переключает каналы. Если вы встаете между ним и телевизором, то получаете в свой адрес порцию упреков. Есть несколько способов исправить ситуацию.

Предложите что-то взамен

В том случае, если зависимость о телевизора еще не критическая, попробуйте заменить ненавистный "ящик" чем-то другим. Но это что-то должно нравиться вашему мужчине. Поощряйте его хобби, устраивайте романтические вечера при свечах, гуляйте вместе.

Заставьте признать зависимость

Скандалами вы ничего не добьетесь. Мужчина лишь сделает громче звук. Объясните ему, что любая зависимость – это рабство. Если он не верит, укажите на тревожные факторы. Как правило, это ощущение беспокойства рядом с выключенным телевизором. Невозможность что-либо делать, если телевизор молчит.

Пусть мужчина смотрит только то, что действительно имеет для него значение. Например, вечерние новости, аналитическую программу, футбольный матч  и пр. Но время на просмотр должно быть ограничено. Сидеть полдня и выискивать то, что может его заинтересовать никто мужчине не позволит.

Смотрите вместе

Это делается для того, чтобы вы смогли проконтролировать время просмотра. Более того, даже такое пассивное времяпрепровождение может сблизить вас. Главное, самой не стать жертвой телевизора.

Выбирайтесь из дому

Если вы будете проводить больше времени вне дома, то у мужчины просто не останется времени на просмотр телевизора. Планируйте, куда вы пойдете вечером, тогда и сами заметите, как жизнь наполнилась новыми впечатлениями.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века