Вверх
Мобильная версия

Журнал Glamour назвал Женщину года

Журнал Glamour назвал Женщину года
Смотрите фото (27)

Главной звездой вечера стала Леди Гага, получившая приз в номинации “Талант”.

В Нью-Йорке журнал Glamour провел церемонию награждения “Женщина года 2013″. Главной звездой вечера стала Леди Гага, получившая приз в номинации “Талант”. Певица была верна себе и пришла на церемонию в одном из своих эпатажных образов: длинные белые волосы, выбеленное лицо, белый же костюм и невообразимые платформы. Леди также появилась на декабрьской обложке номера и на сцене заявила, что если бы у нее была возможность уступить это право кому-то другому, то она отдала бы обложку 16-летней Малале Юсафзай. Храбрая девушка из Пакисатана получила награду “Героиня” и сорвала аплодисменты как на красной дорожке, так и на сцене.

Керри Вашингтон достался приз “Гладиатор” – за решительность не только в выборе ролей, но и в участии в общественной жизни Америки. Модели Кристи Терлингтон и Лия Кебеде разделили награду “Ролевая модель”: они успешны в карьере и в личной жизни, а также активно занимаются благотворительностью.
Жена режиссера База Лурмена Кэтрин Мартин получила приз “Волшебница моды” – именно она создает костюмы к фльмам мужа, и стиль “Великий Гэтсби” нынче в моде благодаря Кэтрин! Ну. а “Легендой” назвали великую Барбру Стрейзанд.

На красной дорожке между тем было свое соревнование: Лили Коллинз и Карли Клосс негласно боролись за звание “Ноги года”. Лили пришла в телесном платье Julian McDonald с разлетающимися полами и туфлях Christian Louboutin. Карли же надела черное платье Oscar de la Renta с глубоким разрезом и покоряла публику коленкой. Кто из них круче – решать вам!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Сегодня - вторая годовщина обстрела Мариуполя
Новости: Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Главные продукты для крепких ногтей и здоровых волос
Новости: Новые владелецы "Формулы-1" уволили Берни Экклстоунa
Новые владелецы "Формулы-1" уволили Берни Экклстоунa
Новости: Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)
Золотые руки: невеста сама пошила себе фантастическое свадебное платье (Фото)