Вверх
Мобильная версия

Как правильно распределить свое время, чтобы все успевать?

Как правильно распределить свое время, чтобы все успевать?
Смотрите фото (3)
Время
16:12 Пн, 9 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Метод тайм-менеджмента "Timeboxing" поможет избежать любых крайностей.

У всех женщин случается такое, когда времени не хватает на все запланированные дела. А домашняя уборка вместе 1,5 часа затягивается на все 3. Как же правильно распределить свое время, чтобы все успевать?

Суть метода "Timeboxing" состоит в том, что для каждого дела выделяется определенный промежуток времени, то есть дела раскладываются по временным отрезкам. Также в этот список вносится время и для отдыха, и для любимых дел.

Преимущества "Timeboxing" - в том, что с его помощью будет видно, что день конечен, и в него может вместиться ограниченное количество дел. Это может не составлять невыполнимых планов, которые потом приведут к разочарованию.

С помощью метода "Timeboxing" можно избежать промедления. Если есть "расписанный" план, когда и каким делом заниматься, вы не сможете вместо важного дела заняться несущественными мелкими вопросами. Для них будет выделено время в конце рабочего дня.

Чтобы дела не растягивались на неопределенный срок, для них лучше выделять такой промежуток времени, чтобы они были выполнены в интенсивном темпе.

Согласно общеизвестному Закону Парето, за 20% времени можно сделать 80% работы. Оставшиеся 80% временного ресурса уходят на несущественные мелочи, которые не только не имеют никакого значения, но и вряд ли кому-то интересны, кроме вас.

"Timeboxing" помогает успешно бороться с перфекционизмом. Больше не будет времени для доведения до идеала многих дел. И сразу вы почувствуете облегчение и перестанете лишний раз задаваться несущественными вопросами.

Такое распределение времени поможет быстрее справляться с нелюбимыми и сложными делами. Ведь если дело сложное, и неизвестно, сколько оно может занять времени, - руки опускаются.

Благодаря этому методу, вы будете каждый раз воодушевляться. Ведь теперь почти все время отведено на решение важных вопросов и дел.

[news id="740777"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Киев подсчитал нанесенные убытки от аннексии Крыма
Киев подсчитал нанесенные убытки от аннексии Крыма
Новости: Крымчанам для получения американской визы придется ехать в Киев
Крымчанам для получения визы США нужно ехать в Киев
Новости: День независимости 2017: афиша мероприятий в разных городах Украины
День независимости Украины 2017: афиша мероприятий
Новости: Умопомрачительные прически для 1 сентября (Фото)
Умопомрачительные прически для 1 сентября (Фото)