Вверх
Мобильная версия

Рики Мартин снова одинок

Рики Мартин снова одинок
Смотрите фото (3)
Рики Мартин

Певец оставил в прошлом свои старые отношения.

В канун Нового года, известный пуэрториканский певец Рики Мартин заявил о том, что разошелся со своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой. После четырех лет отношений эта пара собиралась пожениться, но как видно. Этой свадьбе уже не бывать.

В сообщении говориться, что это решение о расставании было принято ими совместно, но в дальнейшем они планирую остаться друзьями, ведь у них растут двое сыновей близнецов, рожденных от суррогатной матери. О предстоящем расставании Мартин сообщил в своем блоге, написав перед праздниками: "Ну что, вы уже приготовились к тому, чего так сильно ждали? Хочу вас разочаровать, вы можете пробыть в ожидании всю свою жизнь".

Напомним, что Рики входил в "список 50 самых красивых людей мира" по версии журнала «People» в 2000 и 2006 году. Но с личной жизнью у него на складывалось и ранее, предыдущие отношения с  мексиканской телеведущей Ребекой дэ Альба завершились расставанием.

По словам Мартина он был влюблён в девушку и их отношения были достаточно сложными. они даже расставались на 14 лет, но в последствии они опять стали парой и даже планировали пожениться, но после выпуска альбома "Life" они все таки расстались окончательно. А теперь и отношения с Гонсалесом закончились расставанием, сейчас Рики Мартин снова свободен.

[news id="1007502"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз