Вверх
Мобильная версия

Forbes запустил сайт на Украине

Forbes запустил сайт на Украине
15:01 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

Деловой журнал Forbes открыл свой интернет-сайт на Украине.

Об этом 3 сентября на своей странице в Facebook сообщил медиаменеджер Леонид Бершидский, руководящий проектом.

Как уточнил Бершидский, на сайте "Инструмент украинского капиталиста - Forbes.ua" уже выложен весь архив печатной версии журнала. Также на странице традиционно публикуются различные рейтинги, в том числе - "тендерных чемпионов", составленный по данным сайта госзакупок Украины.

Медиаменеджер также пообещал, что на странице украинского Forbes будет много инфографики, поскольку "машинки для производства графиков и карт встроены в админку - по-моему, впервые в СНГ". Бершидский извинился, что новый сайт - русскоязычный, "но реклама почему-то продается только в русскоязычные СМИ".

Печатная версия Forbes выходит на Украине с начала 2011 года. В 2010 году права на выпуск журнала приобрел холдинг UMH group.

Журнал Forbes, основанный в 1917 году в США, является одним из наиболее авторитетных мировых изданий на деловую тематику. У издания имеются локальные версии более чем в десяти странах, в том числе в России, Израиле, Украине, Китае и Турции. Первый сайт журнала был запущен в 1996 году.

В России Бершидский запустил газету "Ведомости", русскоязычные версии журналов Forbes, Newsweek и Smart Money, а также основал деловой интернет-портал Slon. С октября 2011 года Бершидский работал в качестве редактора-консультанта в украинском медиапроекте "Фокус". В 2012 году медиаменеджер окончательно перебрался на Украину, чтобы подготовить запуск сайта Forbes.ua.

Фото : fobes.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото