Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева ловит волну

Алена Водонаева ловит волну
Смотрите фото (6)
Алена Водонаева
14:51 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Алена Водонаева рассказывает об отдых на Шри-Ланке.

Алена Водонаева, российская телеведущая, вместе с подругой отправились в отпуск к океану за приключениями. Сначала они отправились на остров Шри-Ланка. Об этом Водонаева рассказала на своей странице в социальной сети и поделилась фотографиями.

Девушки наслаждаются отдыхом, солнцем и фруктами. "Здесь очень вкусные фрукты. И какие-то невероятные миксы фрешей. Я уже успела влюбиться в: молоко+кешью+финики. И это фреш!!! И он вкусный такой, что дурачком можно остаться. Любимый манго, конечно, тоже литрами", - написала Водонаева.

Девушки решили не только наслаждаться пляжем и солнцем, но и заняться активным видом отдыха - серфингом. По словам Алены, она не очень это любит, но за компанию можно поймать волну. "В Мексике я полгода каталась на доске. Сначала занималась с инструктором, потом сама. Для этого приходилось вставать в 6 утра. Я не скажу, что я от этого ловлю кайф. Как фан, за компанию - да, но для меня это слишком не интересно. Айза учится уже 2-й день, и настроена серьезно. Сегодня я все же согласилась составить ей компанию. Вспомню это ощущение. Два года не вставала", - рассказала артистка.

Также Водонаева успела заинтриговать поклонников тем, что размышляет над каким-то секретным вопросом. "И еще мы пока еще самые и белые и облезлые с Ай. Но дайте нам несколько дней, у нас впереди еще все наше лето. Ай меня все же вытащила на серф. Я пока вешу и думаю над одним секретным вопросом", - сообщила она.

Напомним, что Водонаева вместе с подругой отправились в спонтанное путешествие. У них билет в один конец и нет ни отелей, ни домов. Они полетели к океану, теплу и приключениям. Первым местом новой территории оказался остров Шри-Ланка.

[news id="1012408"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности