Вверх
Мобильная версия

Волочкова нашла друга, который защитит от негатива

Волочкова нашла друга, который защитит от негатива
Смотрите фото (6)
Анастасия Волочкова
09:05 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Анастасия Волочкова призвала всех следить за своими формами, а не обсуждать ее.

Анастасия Волочкова, российская балерина и певица, отправилась вместе с дочерью Ариадной на отдых в Таиланд. Новостями она делится на своей странице в социальной сети и выкладывает живописные фотографии. Недавно артистка побывала на необитаемом острове, поездка на который зарядила энергией, впечатлениями и позитивом.

Многим поклонникам нравится, что любимая артистка рассказывает о своей жизни, делится впечатлениями, мыслями, советуется по разным вопросам. Но, все же, есть и такие люди, которых что-то не устраивает. Так, балерина написала сообщение с просьбой не обсуждать ее фигуру. "Люди, отвлекитесь уже от моего живота. Моим - нравится. А я слежу за своей формой - ВСЕГДА!

Я не сушеная селедка. Бог наградил меня женственным телосложением. Таким, что многие не могут поверить,что такие формы - дар,а не результат работы хирургов. Могу заверить - это результат ежедневного многочасового труда. И даже не диет. И природа, конечно. Так давайте каждый заниматься поддержанием своей формы, а не обсуждением - моей", - попросила возмущенная Анастасия.

Волочкова выложила фотографии с тигром, которого она встретила на отдыхе. "Вот этот зверь обещал защищать меня от негативных эмоций и мерзких комментов", - так подписала снимок балерина. Многие удивляются, как Анастасия выдерживает столько негатива и не блокирует недоброжелателей. Как-то она говорила, что никогда не обращает внимание на негатив, колкие замечания. В ее жизни все хорошо, и это главное.

[news id="1015641"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: XC60 стал самым продаваемым автомобилем Volvo
XC60 стал самым продаваемым автомобилем Volvo
Новости: Чемпионка Australian Open Кербер сенсационно проиграла Вандевеге
Чемпионка Australian Open Кербер сенсационно проиграла Вандевеге
Новости: Аlyosha анонсировала песенный конкурс для поклонников
Аlyosha анонсировала песенный конкурс для поклонников