Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко сбежала из Москвы

Виктория Дайнеко сбежала из Москвы
Смотрите фото (7)
Виктория Дайнеко
11:46 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Виктория Дайнеко побывала в Праге.

Виктория Дайнеко очень часто совершает импульсивные поступки. Вот и сейчас она всего на 1,5 дня отправилась в Прагу за новыми впечатлениями. Не обошлось и без казусов. Виктория умудрилась порезать палец зонтом. "На улице дождь, первым делом купила зонт и успешно им порезала палец. Судя по заложенному носу, простудилась, но все равно гуляю под дождем, красиво. Романтично. Временами прячусь в кафе, пью чай со своей Гаргульей", - рассказала Виктория.

Единственное, что огорчило певицу, - это отель, но она и не планировала в нем проводить много времени. "И в "Старбаксе" нет безглютеновых десертов", - добавила Дайнеко. Одна из поклонниц даже видела Викторию Дайнеко в аэропорту Праги, о чем и рассказала в комментариях. Но приключение быстро закончилось, и певица уже вернулась обратно в Москву.

"Домой!!!!!! Домой!!!! Домой!!! Я люблю такие путешествия! Внезапные и короткие. Возникает ощущение приключений и какой-то детской радости! Я влюбилась в Прагу за эти 1,5 дня. Сказочный город! Один из самых красивых, что я видела в своей жизни, и сюда очень хочется вернуться, но уже в романтическое путешествие", - поделилась впечатлениями от поездки Дайнеко.

[news id="1015644"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик