Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп рассказал, почему так и не женился на Ванессе Паради

Джонни Депп рассказал, почему так и не женился на Ванессе Паради
Джонни Депп
17:00 Вс, 19 Январь 2014 Телеграф

Голливудский актёр Джонни Депп никогда не был связан узами брака с французской актрисой и певицей Ванессой Паради.

14-летний гражданский брак так и получил статус официального, и вот теперь, меньше чем за два года романтических отношений, он стремится связать себя узами Гименея с новой любовью – актрисой Эмбер Херд.

В пятницу 17 января, источники, приближённые к паре подтвердили факт их помолвки, и как бы Эмбер не прятала кольцо на безымянном пальце от любопытной общественности, теперь стало известно, что свадьба не за горами.

Не далее как в 2010 году Депп рассказывал изданию Extra о том, почему он никак не женится на Паради, матери своих двоих детей, 14-летней Лили-Роуз и 11-летнего Джека.

«Я никогда не нуждался в этом клочке бумаги. Мы и так живём душа в душу, сердце к сердцу, нам и так хорошо. Зачем нам официальный брак? Чтобы кто-то сказал: «Окей, ты женат»».

В это же время звезда «Пиратов Карибского моря» не выступает против брака: «Если Ванесса того пожелает, почему бы и нет? Но, честно вам признаюсь, мне просто жаль лишать её девичьей фамилии, она у неё такая классная».(Паради означает «рай» с французского – прим.автора)

К слову, Джонни уже был женат однажды. Брак с Лори Энн Элисон длился только два года с 1983 по 1985 год. Также перед Ванесой Депп был помолвлен с актрисами Дженнифер Грей, Шерилин Фенн  Вайноной Райдер, кроме того у него были более чем громкие отношения с супермоделью Кейт Мосс.

Депп и Паради заявили о том, что расходятся в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. А в прошлом году актёр наконец-то прокомментировал их разрыв изданию The Rolling Stone: «Отношения – очень сложная штука. Особенно, если кто-то из членов семьи постоянно далеко, в данном случае я. Так трудно жить ванессе, мне, детям. Траектория любых отношений такова: вы играете в это, пока оно вам интересно. Но, как бы это не окончилось, это не изменяет тот факт, что вы будете заботиться об этом человеке, матери своих детей. Вы всегда будете повязаны общим интересом – вашими детьми, и таким образом, всегда будете частью жизни друг друга. Я думаю, мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить нормальные отношения».

Практически сразу после расставания с Паради Депп начал встречаться с Херд, которую он встретил на съёмках фильма «Ромовый дневник». Несколько дней назад на пальце Эмберзаблестело колечко. Видя такой шальной интерес к этой теме, Херд начала прикрывать его. Но особа, приближённая к влюблённым, сообщила, что помолвка состоялась ранее, просто новоиспечённая невеста некоторое время кольцо не носила.

Напомним, что бывшая гражданская жена Джонни Ванесса Паради кардинально поменяла свой стиль: она постригла волосы, и теперь вместо белокурых локонов у неё курчавые короткие волосы. Поклонники Ванессы сразу назвали стрижку неудачной и такой, что старит её. СамаПаради, увидев снимавших её папарацци, отреагировала гордо поднятым вверх средним пальцем.

[news id="1042628"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве