Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова серьезно занялась оздоровлением своего организма

Анфиса Чехова серьезно занялась оздоровлением своего организма
Смотрите фото (5)
Анфиса Чехова
17:33 Вт, 21 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Анфиса Чехова села на строгую диету и принимает процедуры по оздоровлению всего организма.

Анфиса Чехова, российская артистка и телеведущая, серьезно занялась оздоровлением своего организма. Она отправилась в клинику естественного оздоровления. За неделю она пройдет массу оздоровительных процедур и 3 дня будет голодать. Чехова не только следит за внешним видом, но и за состоянием всего организма. Она за внешнюю нестандартность, но в здоровом теле.

"Я всегда говорила, что истинная красота - она внутри! Мы все помешаны на внешнем, хотим быть красивыми любой ценой, иногда эта цена слишком велика. Я всегда выступала за внешнюю не стандартность, НО в здоровом теле! Я люблю себя и обожаю о себе заботиться! Впереди меня ожидает неделя разнообразных оздоровительных процедур! И 3 голодных дня. Прошу моих друзей пощадить меня и не выкладывать в ближайшие дни фото еды! А вообще, в Кивач я приезжаю уже 3-й раз. После каждого раза летаю как на крыльях, постройневшая и супер-энергичная! В общем, в конце покажу вам результат)) Удачи мне!" - написала Чехова на своей странице в социальной сети.

Также она поделилась фотографией природы, которая окружает клинику. "А кругом сосны, снег под ногами хрустящий, воздух наисвежайший... Узнала впервые что такое иней на ресницах. Планирую даже, впервые со времен начальной школы, на лыжах пройтись", - подписала снимок Анфиса.

Диета, которую будет соблюдать Анфиса Чехова, очень строгая и ее следует придерживаться в течении 3 дней. "Это мой обед. То же самое я ем на завтрак и на ужин. В "Киваче" его называют ТУМ. Безвкусный кисель, в который добавляют свежепротертую бруснику без сахара, естественно. Есть можно. Еще он очень полезен при очищении. Так что я не совсем голодаю)) Но, если честно, чем меньше ешь, тем меньше хочется! Кстати, сегодня узнала, что ЖОР, который на нас нападает, всегда имеет причины! Нехватка минералов, серотонина,и других гормонов, а дисбактериоз, например, толкает людей в большом кол-ве потреблять сладкое! Так,что прежде чем мучать себя и заставлять не есть, надо бы сначала исследовать свой организм и узнать, чего ему, бедняжке, не хватает!" - рассказала артистка.

Забота о себе — большой труд. "Ух, столько полезных процедур, что даже устала! Душ шарко, капельница с волшебным японским плацентарным препаратом (который лечит 80% всех болезней, дает энергию, улучшает обмен веществ, имеет даже лифтинговый эффект, снимает стрессы и куча чего еще), ксеноновые релаксирующие ингаляции,соляная шахта,массаж. Вы знаете, заботиться о себе -это реально большой труд! Валюсь с ног, а впереди еще столько всего полезного!" - поделилась насыщенностью дня по уходу за собой Чехова.

[news id="1047204"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать