Вверх
Мобильная версия

Кристина Асмус и Гарик Харламов покажут собственную свадьбу

Кристина Асмус и Гарик Харламов покажут собственную свадьбу
Смотрите фото (3)
Гарик Харламов и Кристина Асумс покажут свадьбу
15:39 Вс, 26 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Гарик Харламов и Кристина Асмус сыграли в совместном фильме под названием ''Легок на помине'', который можно увидеть в конце февраля.

Харламов заинтриговал своих поклонников интересным сюжетом: герой Гарика, Паша Басов, – успешный бизнесмен со сверхъестественными способностями. У него есть способность телепортироваться, а также слышать мысли о себе. Паша случайно знакомится с героиней Кристины Асмус и сразу оказывается у нее в квартире.

На съемочной площадке герои пары сыграли свадьбу. В реальной жизни Харламов и Асмус официально не женаты, поскольку их брак был аннулирован по решению суда. Претензии, в том числе материальные, к бывшему супругу выдвинула первая жена шоумена Юлия Лещенко.

Напомним, что 5 января Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями девочки. Об этом счастливая пара сообщила на странице в социальной сети. "Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!!!" - сообщила о радостной новости Асмус своим поклонникам. "Ааааааааааааа ))))) Я папа ))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )", - написал Харламов.

[news id="1051481"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли