Вверх
Мобильная версия

Телеведущая Ляйсан Утяшева обвиняется в мошенничестве

Телеведущая Ляйсан Утяшева обвиняется в мошенничестве
11:26 Пт, 7 Сентябрь 2012 Телеграф

Популярная телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева обвиняется в краже имущества и мошенничестве.

Обвинителем стал неизвестный бизнесмен, с которым Утяшева была в близких отношениях. По словам мужчины, телеведущая вместе со своей матерью должны ему 24 млн рублей. Бизнесмен написал заявление в милицию, требуя расследования. В ходе проверки обнаружилось, что сумма завышена в 3 раза.

Эта история началась еще летом 2010 года, когда ныне покойная мать гимнастки Зульфия попросила у предпринимателя автомобиль "BMW X6", якобы во временное пользование для дочери. Молодой человек согласился помочь и выписал доверенность. Через полгода женщина снова пришла к нему с просьбой занять 500 тыс. рублей для ремонта квартиры и подыскать ей временное жилье.

В начале 2011-го Зульфия попросила у бизнесмена целых 18 млн рублей для покупки квартиры. По словам бизнесмена, он выдал эти деньги без расписки, полностью доверяя близким ему людям. Мать телеведущей обещала отдать деньги сразу после того, как она продаст 2 собственные квартиры.

Весной дочь с матерью переехали на дачу бизнесмена. Однажды он приехал туда и не обнаружил никаких признаков жилья. Более того, молодой человек утверждает, что у него пропали дорогие вещи. После подсчета указанного пропавшего имущества и указанных выше сумм, оказалось, что размер ущерба на самом деле составляет 2 млн 800 тыс. рублей. В настоящий момент Ляйсан Утяшеву вызвали на допрос, где ей предстоит объяснить сложившуюся ситуацию.

Фото  : all-stars.su

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник