Вверх
Мобильная версия

Михаил Боярский уходит со сцены ради внука

Михаил Боярский уходит со сцены ради внука
Смотрите фото (6)
Михаил Боярский заявил, что уходит со сцены.
20:01 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф

Лучший Д’Артаньян постсоветского пространства, российский актёр Михаил Боярский уже не впервые заявляет о том, что ему пора на отдых.

Теперь же, похоже, всё идёт к тому, что слова Михаила не пустые: он решил покинуть сцену, чтобы больше времени проводить с внуком Андреем.

Дочь Боярского Елизавета очень востребована как актриса кино и телевидения. Из-за плотного графика работы у неё практически не остаётся времени на ребёнка, потому воспитанием Андрюши занимаются родители Лизы. Теперь маленький внук – центр Вселенной для семьи Боярских. Бабушка и дедушка потакают всем его прихотям, всё своё время посвящают маленькому Андрюше.

Но и этого показалось мало знаменитому деду. В силу того, что Боярский и так сетовал на сплошь плохие фильмы и никчемные роли, решение окончательно уйти со сцены не было для него слишком тяжёлым. Ведь так он сможет на старости лет посвятить свою жизнь воспитанию нового поколения.

Не так давно Михаил и его жена, актриса Лариса Луппиан свозили внука на Мальдивские острова. Андрюше так понравилось плескаться в воде, что пожилым супругам ничего не оставалось, как провести весь отдых на побережье под палящим солнцем

[news id="1079296"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Где смотреть онлайн церемонию Оскара-2017: расписание ТВ трансляций
Где смотреть онлайн церемонию Оскара-2017: расписание ТВ трансляций
Новости: Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Деонтей Уайлдер нокаутировал Вашингтона
Новости: Прощеное воскресенье 2017: обычаи и запреты этого дня
Прощеное воскресенье 2017: обычаи и запреты этого дня