Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп - кузен королевы Елизаветы II?

Джонни Депп - кузен королевы Елизаветы II?
Между королевой Елизаветой II и Джонни Деппом есть родственные отношения?
18:01 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф

Всплыли родственные отношения между некоторыми из наиболее известных людей в нашем мире.

На прошлой неделе был опубликован отчет India Office Records. Он вызвал большое удивления у многих в мире, когда всплыли родственные отношения между неокторыми из наиболее известных людей в мире. Документы, которые раскрывают хронику жизни некоторых людей в период между 1698 и 1947 гг. и доказывают удивительные родственные связи, пишут иностранные СМИ.

Наиболее сенсационным открытием стало то, что известный актер Джонни Депп является кузеном королевы Елизаветы II в двадцатом колене, а оба они - потомки короля Эдуарда III, который умер в 1377 году. Королева является потомком 17-го поколения Эдуарда. Одна из ветвей предков Деппа родом из Йоркшира, родственников третьего графа Нортумберлендского Генри Перси, который умер в 1489 году, является потомком Эдуарда в четвертом колене.

Еще одна необычная родственная связь была обнаружена между Мадонной и Камиллой Паркер Боулз. И 66-летняя герцогиня, и королева поп-музыки происходят от французского рода канадцев Мадлен Ернард и ее мужа-плотника Закари Клотьер (1617-1708). Эта пара была одной из самых влиятельных в Канаде. Кроме того, франко-канадская певица Селин Дион также имеет с ними общие корни.

Брук Шилдс и Гленн Клоуз являются сестрами в третьем колене. Двоюродная бабушка Гленн Мария Элоиза Мур оказалась пра-пра-бабушкой Брук Шилдс. Барак Обама и Брэд Питт имели общего прадеда десять поколений назад. Его звали Эдвин Хикман, а умер он в 1769 году. Род президента США вообще кажется безграничным. Его родственники имеются в Кении и даже Ирландии. И это не единственная родственная связь в Белом доме. Анджелина Джоли и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон также имели общего родственника девять поколений назад.

Кейт Миддлтон и Гай Ричи являются родственниками в шестом колене. Их общие родственники жили в 18 веке - Дэвид Мартино и Сара Луга. Джастин Бибер и Селин Дион имеют общих родственников в десятом колене, которые родились во Франции, но умерли в Квебеке, Канада, в 1687 году. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и комик Аль Мари связаны через своего прадеда Уильяма Теккерея, поэта и писателя 19-го века, который умер в 1863 году в возрасте 66 лет.

[news id="1083983"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев