Вверх
Мобильная версия

Леонардо Ди Каприо рассказал о своей личной жизни

Леонардо Ди Каприо рассказал о своей личной жизни
Смотрите фото (3)
Леонардо Ди Каприо не спешит заглядывать в будущее.
20:03 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф

Леонардо Ди Каприо рассказал о том, почему до сих пор не женился.

Леонардо Ди Каприо, популярнейший голливудский актер, рассказал о том, почему до сих пор не женился. Завидный жених Голливуда, который может похвастаться отношениями с такими красавицами из модельного мира, как Жизель Бюндхен, Эрин Хитертон, Бар Рафаэли, так и не нашел свою даму сердца, с которой бы захотел связать свою жизнь. С моделью  Тонни Гарн Леонардо встречается меньше года, а молва успела их развести уже несколько раз.

В одном из интервью Ди Каприо откровенно рассказал о своих планах на будущее и взглядах на семью. "Я несу очень много ответственности в жизни, у меня, как и у любого другого человека, полно обязательств и обязанностей. И это учитывая то, что я не нахожусь в браке. Меня по полгода не бывает дома, поэтому полноценных отношений, как ни крути, не получится", – сказал ДиКаприо.

Леонардо Ди Каприо не говорит, что так будет всегда, но и в будущее не спешит заглядывать. "Я не строю планов на будущее. Особенно это касается моей личной жизни. Верю в завтрашний день, но не более", -  поделился актер. По его словам, он многого научился во время работы над "Великим Гетсби", и в некотором смысле, сравнивает своего героя с собой: "Гетсби верил в будущее, он умел надеяться. Это то, что нужно каждому человеку. Но, к сожалению, Гетсби не вписывался в реальную жизнь со своими надеждами. Мне кажется, что и я далек от нее".

[news id="1092651"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"