Вверх
Мобильная версия

По мнению поклонников, Жанна Фриске заболела из-за проклятья

По мнению поклонников, Жанна Фриске заболела из-за проклятья
Смотрите фото (4)
Жанна Фриске могла заболеть из-за проклятья.
10:29 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф
Фото: twitter

Многие фанаты считают, что Жанна Фриске заболела из-за того, что снялась в "Ночном дозоре".

Фильм "Ночной дозор" завоевал плохую репутацию среди актеров, так как многих, кто играл отрицательных персонажей, преследовали несчастные случаи и смертельно опасные ситуации. Мария Порошина чуть не сломала ногу прямо на съемочной площадке, а у актрисы Анны Дубровской поднялась температура до 40 градусов, что могло окончиться печально.

У Риммы Марковой после съемок фильма врачи обнаружили рак матки. Именно из-за таких ситуаций с актерами, поклонники сделали вывод, что это злой рок преследует людей. Они предположили, что Жанна Фриске не стала исключением. По словам одной из участниц телепередачи "Битва экстрасенсов", актер, которые играет роль, частично вживается в нее, впитывая часть энергетики. Этим можно объяснить все эти неприятности, так как отрицательная энергетика героев темных сил сыграла злую шутку с актерами, исполнившими эти роли.

По словам экстрасенса, это касается и Фриске, ведь это необъяснимо, откуда у счастливой, успешной, и красивой певицы, которая нашла любимого мужчину Дмитрия Шепелева и родила сына Платона, взялся рак. В 2008 году у главного героя Константина Хабенского произошло горе. Его жена умерла от рака. В самом начале съемок фильма скончался и отец Хабенского, тоже от рака. Экстрасенс уверена, что что проклятие распространяется не только на актеров, но и на близких людей.

[news id="1097723"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Маг 08.02.2014 19:00

    Татьяна, у Жанны нет проклятий и порч, я вам говорю, как специалист в области магии. Второе, каждому публичному лицу нужна магическая защита, так как чем больше людей испытывают к человеку негатив. тем больше шансов, что это перерастет в порчу.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вадим Шаповал 08.02.2014 18:49

    Согласен с Татьяной. А ещё нужно правильно лечиться. Цинга, сифилис и рак смертельны, если неправильно лечиться. Vadim Shapoval (Ferromagnetic Cancer Theory)

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • Татьяна 08.02.2014 10:47

    Вы правы, у Жанны не разрушены родовые, лично приобретённые и наведенные колдунами проклятия. Для того, чтобы эти проклятья были разрушены и приходил на землю Спаситель Иисус Христос. Ныне, у тех, кто примет Его своим личным Господом и Спасителем и войдёт в Его Кровный Завет через посвящение и возрождение в Духе Святом, могут через исповедания, покаяние, отречение от дьявола, через жажду познать личность Христа и возрождение на Слове Божьем проклятья разрушатся. Если Жанна согласна, то родственникам её нужно найти (или обратитьяся к нам за помощью) церьков Живого Иисуса Христа и дать обет Господу служить Ему верою и правдой до конца жизни.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли