Вверх
Мобильная версия

Джастин Бибер попробует себя в новом амплуа

Джастин Бибер попробует себя в новом амплуа
Смотрите фото (4)
Джастин Бибер будет петь хип-хоп
19:22 Вт, 18 Февраль 2014 Телеграф

Джастин Бибер решил стать звездой хип-хопа.

Похоже, что Джастин Бибер, чье имя в последнее время не сходит с газетных заголовков в связи со скандальными выходками юноши, все-таки решил что-то изменить в жизни. Однако вектор для изменений канадский исполнитель выбрал весьма странный – вместо того, чтобы начать работать над характером или, по примеру своей бывшей девушки Селены Гомес, добровольно лечь в реабилитационную клинику, Бибер собирается… стать хип-хоп исполнителем.

Именно так – Джастин даже взял себе новый сценический псевдоним. Теперь он называет себя исключительно Биззлом и старается везде появляться вместе с признанными мастерами избранного им музыкального жанра. Бибера часто видят с Паффом Дэдди, Киком Россом и другими рэперами.

Помимо этого, воспитанник телеканала «Дисней» переселиться в настоящую кузницу зип-хоп таланотов – Атланту. Однако это намерение ему будет осуществить гораздо сложнее, ведь само пребывание Бибера в США сейчас находится под угрозой. Петиция с требованием депортировать певца из Америки за его выходки (избиение охранника, езду в нетрезвом виде и т. д.), размещенная на сайте Белого Дома, набрала уже более двухсот тысяч подписей, и теперь по закону должна быть рассмотрена властями.

[news id="1122629"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса