Вверх
Мобильная версия

Арестован главный актер фильма "Аватар"

Арестован главный актер фильма "Аватар"
Сэм Уортингтон арестован
22:34 Пн, 24 Февраль 2014 Телеграф

Австралийский актер Сэм Уортингтон арестован полицией Нью-Йорка за то, что подрался в одном из баров города с фотографом.

Инцидент случился накануне в баре Cubbyhole. Как рассказали очевидцы происшествия, 37-летний актер ударил фотографа, который стукнул по ноге его девушку – 26-летнюю Лару Бингл. Прибывшие по вызову полицейские арестовали обоих участников потасовки. По сведениям издания Daily Mail, Уортингтону предъявлено обвинение в нападении и нанесении побоев. После ночи в полицейском участке актер был выпущен под залог. Теперь ему предстоит ответить за свои действия перед судом, заседание которого назначено на 26 февраля.

Пострадавшего фотографа обвиняют по тем же статьям что и актера, одна ему инкриминируют еще и преследование. Стоит напомнить, что в конце 2012 года Сэм Уортингтон также был задержан за драку в баре. Актер, находясь в изрядном подпитии, решил разобраться с охранником клуба Vortex в Атланте, когда тот не пустил его в помещение из-за неподобающего вида. Секьюрити был вынужден пустить в дело перцовый баллончик и надеть на Уорингтона наручники. Потасовку засняли камеры видеонаблюдения.

Впоследствии актера обвини в хулиганстве, и он также предстал перед судом. Но в связи с тем, что охранник, принимавший участие в потасовке, не явился на судебное слушание, все обвинения с актера были сняты.

[news id="1139768"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник