Вверх
Мобильная версия

Сати Казанова скоро выйдет замуж

Сати Казанова скоро выйдет замуж
Сати Казанова готовится к свадьбе
09:15 Пт, 28 Февраль 2014 Телеграф

Сати Казанова немного рассказала о своей личной жизни.

Популярная исполнительница Сати Казанова, сама того не желая, приоткрыла свой секрет. Напомним, что восточную красавицу пресса выдавала замуж уже очень много раз, поводы для слухов, по правде говоря, давала и сама Казанова, демонстрируя на своей страничке в социальной сети снимки себя любимой в подвенечном платье. Сама она от вопросов о личной жизни уходит, ограничиваясь лишь заявлениями, что мечтает выйти замуж и родить ребенка. О женихах Сати ничего не известно, она всегда держит тайну за семью замками, а поклонникам остается только догадываться и строить домыслы.

Но теперь певица немножко утратила бдительность. На страничке, сама того не ведая или специально, она поместила снимок своего любимого. То они вместе едут в лифте, то засняты с ребенком друзей. Правда, как только журналисты заметили эти фотографии и началось их бурное обсуждение, Сати удалила их из странички, но было поздно.

Женихом знаменитости оказался Артур Шачнев, столичный бизнесмен, который имеет отношение к российскому шоу-бизнесу. Так, именно благодаря продюсерскому центру 32-летнего Артура, зрители имели возможность посмотреть некогда нашумевший мюзикла Notre-Dame de Paris.

Журналисты пошли дальше, и задали бизнесмену несколько вопросов о личной жизни. Артур признался, что, в самом деле, у них с Сати серьезные отношения, они любят друг друга, и он сделал ей предложение руки и сердца, и в скором времени свяжут свои судьбы узами брака. Больше распространяться не стал "из уважения к будущей жене".

Как стало известно, судьбоносная встреча случилась в сентябре прошлого года. Сати выступала в ночном клубе "Белые облака", а Артур попал на ее концерт по счастливому стечению обстоятельств. После выступления Сати, Шачнев подошел познакомиться. То, что между ними проскочила искра, было заметно всем свидетелям общения влюбленных.

До женитьбы парочка проживает попеременно то у невесты, то у жениха. Друзья будущего супруга утверждают, что Артур и Сати очень нежно относятся друг к другу, он едва ли не каждый день дарит ей любимые полевые цветы. Точную дату свадьбы они еще не знают, известно только, что церемония бракосочетания пройдет в теплое время года, предположительно, летом. Сама Сати Казанова, не изменяя давним традициям, личную жизнь не комментирует.

[news id="1146123"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"