Вверх
Мобильная версия

Борис Моисеев отпраздновал 60-летие

Борис Моисеев отпраздновал 60-летие
Смотрите фото (3)
Борис Моисеев отпраздновал день рождения
16:46 Чт, 6 Март 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Борис Моисеев отметил 60-летие с российскими звездами.

4 марта известному российскому артисту Борису Моисееву исполнилось уже 60 лет. По традиции, певец отметил праздник вместе с другими своими друзьями из шоу-бизнеса. Празднование прошло в одном из столичных концертных залов, где накрыли столы на 150 персон. Ведущим вечера якобы бесплатно стал Андрей Малахов, а пел для именинника Иосиф Кобзон. Также поздравить Моисеева приехала Алла Пугачева, которой он и обязан своей карьерой. Мужа Примадонны Максима Галкина не было – у него были съемки.

А дочь Кристина Орбакайте передала поздравления через Аллу Борисовну. Киркоров ограничился лишь открыткой. Также на мероприятие приехали Алена Апина, чью дочь крестил Моисеев, Лолита и Александр Буйнов.

Кроме того, на торжестве был замечен бизнесмен Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик, по слухам криминальный авторитет, но который щедро помогал Моисееву и во время его лечения после инсульта и вообще по карьере. На день рождения он подарил артисту два кувшина ручной работы.

Напомним, что Борис Моисеев – классический танцовщик, в начале карьеры работал в Украине в Харьковском театре оперы и балета, позже работал балетмейстером литовского оркестра. Пугачева заметила его в трио "Экспрессия", где он танцевал с двумя девушками, в юрмальском варьете. Поначалу танцоры работали в шоу Примадонны, а потом начали сольную карьеру. В декабре 2010 года Моисеев перенес инсульт.

[news id="1159525"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В среду в Украине будут сильные дожди
В среду в Украине будут сильные дожди
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)
От коротких юбок и до чадры: как менялся модный образ иранских женщин за последние 110 лет (Фото)