Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли тронута поддержкой поклонников

Анджелина Джоли тронута поддержкой поклонников
Смотрите фото (5)
Анджелина Джоли благодарна поклонникам за поддержку
17:40 Чт, 6 Март 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Анджелина Джоли тронута поддержкой людей после мастэктомии.

В новом интервью Анджелина Джоли призналась, что была очень тронута той поддержкой, которую получала со всех сторон после проведения мастэктомии – операции по удалению ей грудных желез. На такой шаг актриса пошла в прошлом году, когда узнала, что у нее есть ген, повышающий ее шанс заболеть раком груди. "Я была очень, очень тронута поддержкой и добротой стольких людей", – признается 38-летняя актриса.

"Куда бы я ни пошла, я везде общаюсь с женщинами, мы обсуждаем вопросы здоровья, рак груди, рак яичников. Я разговаривала с мужчинами об их дочерях и женах. Это позволяет мне чувствовать себя ближе к другим людям, которые сталкиваются с теми же проблемами, которые либо потеряли своих родителей, либо собираются на операцию, либо беспокоятся за своих детей".

Джоли, которая вместе с Брэдом Питтом воспитывает 6 детей, также объяснила, почему она позволила своей 5-летней дочери Вивьен играть Принцессу Аврору в ее новом фильме "Малефисента", где Джоли играет злую ведьму. "Мы думаем, что нашим детям нравится, когда они могут присоединиться к нам на съемочной площадке, но не быть актерами. Но мы с Брэдом не задаемся такой целью. Другие дети не смогли бы спокойно подойти ко мне в таком виде. Нужен был ребенок, который меня знает и любит, и не испугается моих рогов, накрашенных глаз и когтей. Потому пришлось играть Вив".

[news id="1155504"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание
Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание