Вверх
Мобильная версия

Алексей Панин будет продавцом поп-корна

Алексей Панин будет продавцом поп-корна
Смотрите фото (3)
Алексей Панин
13:36 Пт, 7 Март 2014 Телеграф

Алексей Панин будет продавать попкорн в Казахстане.

Имя актера Алексея Панина в последнее время чаще появляется в прессе в связи с его различными скандальными выходками, нежели с успехами в киноиндустрии и новыми ролями. Одним из последних эпизодов эпатирования публики является пьяный дебош, устроенный двадцатого февраля в театре города Кокшетау в Казахстане. Тогда администрация была вынуждена вернуть деньги за билеты зрителям, пришедшим насладиться спектаклем "Бес в ребро", а сам Алексей Панин был привлечен к уголовной ответственности.

Теперь же Панин, видимо, решил реабилитироваться перед общественностью и предложил свою кандидатуру на должность… продавца попкорна в кинотеатре другого казахского города – Костаная. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на информацию, предоставленную Светланой Салтыковой – администратором кинотеатра "Казахстан". По словам Салтыковой, Алексей таким образом выразил желание поближе пообщаться со зрителями.

Лицезреть актера в новой роли публика, правда, сможет недолго. Продавать попкорн и газированную воду в буфете кинотеатра Панин будет только вечером седьмого марта – в День Рожденья "Казахстана". Сам Алексей Панин пока не дал никаких комментариев относительно своего нового "рабочего места".

[news id="904549"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли