Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин решил понастольгировать

Прохор Шаляпин решил понастольгировать
Смотрите фото (3)
Прохор Шаляпин понастольгировал
13:32 Вт, 11 Март 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Прохор Шаляпин вспомнил молодость.

Певиц решил понастольгировать за своими юношескими годами. На своей странице в соцсети он выложил фото проекта ''Фабрика звезд-6'', в которой он участвовал. По его словам, он очень скучает за людьми, которые были с ним. ''11 марта 2006 года мы заселились в звездный дом,после чего стали стремительно взрослеть...'',- написал певец.

По словам поклонников, это была одна из лучших ''Фабрик''. Фанаты заявили, что они до сих пор слушают некоторых из участников того состава. ''Я до сих пор слушаю песни) Саши Гурковой-Астрология, Согдианны - Сердце магнит вообще отдельная глава моей жизни)))))'', - прокомментировала одна из поклонниц.

Напомним, что недавно Прохор Шаляпин заявил о том, что его мама приняла его жену Ларису Копенкину, которая почти на 30 лет старше самого певца. Бизнесвумен удалось убедить свою свекровь в том, что она любит ее сына, а он любит ее. "Я ей сказала: Лена, если ты сейчас скажешь, чтобы я ушла и никогда не была с твоим сыном, я сейчас развернусь и уйду. И больше ты меня никогда не увидишь. Но это не мой был выбор, это был выбор твоего сына. Она сказала, чтобы я осталась", - рассказала миллионерша.

[news id="1165740"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе