Вверх
Мобильная версия

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии
Смотрите фото (6)
Жанна Фриске

Родные и близкие всеми силами поддерживают Жанну Фриске в сложный для нее период.

Жанна Фриске, российская актриса и певица, продолжает бороться с болезнью, а родные и близкие всеми силами поддерживают ее в сложный период. Сейчас артистка находится в лос-анджелесской клинике, где рядом с ней находятся ее мама и маленький сын Платон. Подруга певицы и коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова не так давно вернулась в Россию и посетила студию программы "Пусть говорят".

"Надежда есть всегда. Мы настроены только на победу, - сообщила подруга Жанны телеведущему Андрею Малахову. - В Америке мы с Жанной не только ходим на процедуры в клинику, но и ведем светский образ жизни: маникюр, педикюр и так далее. Жанна еле меня от себя отпустила. Настроение у нее хорошее. Через пару дней я снова к ней лечу". Отец Фриске добавил, что семья не собиралась ни у кого просить помощи, хотя их собственные средства были на исходе.

"Люди нам сами стали помогать, - признается Владимир Борисович. - Не только деньгами, но и молитвами. Одна бабушка звонила, спрашивала, как можно свою пенсию на лечение Жанны перечислить. Могу сказать, что вся тяжесть упала на хрупкие плечи моей младшей дочери Наташи. Она два с половиной месяца была рядом с Жанной в Майами. Таскала сестру на себе, поэтому сорвала себе спину. Сестренки очень любят друг друга. Сейчас к Жанне ездила ее подруга Ольга Орлова. И она рассказала мне, что Жанне стало легче".

Напомним, что недавно врачи рассказали о том, что Жанна Фриске чувствует себя лучше. Опухоль в головном мозге уменьшилась и нет метастаз. Скоро певице предстоит еще один курс лечения, который продлиться как минимум год.

[news id="1167634"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать