Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли готовится к новой операции

Анджелина Джоли готовится к новой операции
Смотрите фото (6)
Анджелина Джоли
00:18 Пт, 14 Март 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Анджелина Джоли готовится к операции по удалению яичников.

Анджелина Джоли, которая подвергла себя двойной мастэктомии в качестве профилактики рака, решилась на новую операцию. Ей предстоит удаление яичников. "Я очень рада, что решилась на это. Мне очень повезло с медиками, очень-очень повезло с периодом восстановлением и тем, что проект "Несломленный" (фильм о Луи Замперини, участнике Олимпиады-1936 и военном летчике), позволил мне сосредоточиться на работе", - сообщила актриса, общественный деятель и режиссер в ходе интервью журналистам иностранного издания.

Джоли сообщила, что чувствует теперь себя намного ближе к другим женщинам, в том числе тем, которым пришлось столкнуться с подобными проблемами. "Где бы я ни была, я постоянно сталкиваюсь с женщинами, и мы обсуждаем проблемы здоровья, рак яичников и рак молочной железы. Я говорю с людьми о здоровье их жен и дочерей. Это заставляет меня почувствовать себя ближе к другим людям, которые сталкиваются с подобными вещами, с теми, кто утратил своих родственников и рассматривает возможность операции", - сообщила она.

"Мне предстоит еще одна операция - удаление яичников. Ничего подобного у меня не было еще. Я посоветуюсь со всеми замечательными людьми, с которыми я разговаривала уже ранее, как мне преодолеть этот этап", - рассказал актриса.

Напомним, что в мае минувшего года Анджелина Джоли приняла решение об удалении обеих молочных желез, чтобы снизить до минимума риск возникновения рака груди. Как рассказала Джоли, вероятность возникновения у нее рака груди составляла 87 %. К таким выводам пришли медики по результатам проведенных исследований. Риск заболеть раком яичников врачи диагностировали у актрисы с вероятность в 50 %.

[news id="1171128"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ