Вверх
Мобильная версия

Линдсей Лохан рассказала обо всех своих возлюбленных

Линдсей Лохан рассказала обо всех своих возлюбленных
Смотрите фото (3)
Линдсей Лохан
22:35 Пт, 14 Март 2014 Телеграф

Линдси Лохан обнародовала полный список любовников.

Скандалистка Линдси Лохан является одной из самых непредсказуемых звезд Голливуда. Казалось бы, актрисе уже трудно удивить публику какой-либо неожиданной выходкой. Однако не так давно девушке, похоже, удалось переплюнуть саму себя. Развлекаясь с подругами на одной из вечеринок, до которых она является большой охотницей, Линдси вздумала похвастаться своими победами на постельном фронте.

Решив, что простое озвучивание трофеев не произведет на приятельниц должного впечатления, Лохан взяла первый попавшийся листок и написала полный перечень мужчин, с которыми ее когда-либо связывали интимные отношения. Неизвестный очевидец выходки Линдси позднее подобрал данную бумажку, которую девушка, похваставшись, беспечно отбросила в сторону, и передал ее редакции известного таблоида «In Touch».

В опубликованном изданием списке любовных трофеев Лохан значится тридцать шесть персон, среди которых – Джастин Тимберлейк, Зак Эффрон, Адам Ламберт, Хоакин Феникс и другие персонажи шоу-бизнеса. Некоторые фамилии из списка редакция, впрочем, предпочла не оглашать, сославшись на то, что раскрытие инкогнито может разрушить семьи бывших любовников Линдси. Некоторые источники утверждают, что в перечень "засекреченных" мужчин актрисы попал даже Брюс Уиллис.

[news id="1173320"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах