Вверх
Мобильная версия

Джулия Робертс почтила память сестры

Джулия Робертс почтила память сестры
Смотрите фото (3)
Джулия Робертс
12:53 Сб, 15 Март 2014 Телеграф

Джулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонии.

Голливудская актриса Джулия Робертс не пришла на публичные поминки своей сводной сестры по понятным причинам. Оскароносная знаменитость не пришла 8 марта на прощальную церемонию в Костел Святой Анны, чтобы попрощаться с Нэнси Моутс, которая умерла от передозировки лекарственных препаратов в возрасте 37 лет. По словам источника, приближённого к семье Джулии, мама актрисы и Нэнси Бэтти Лу и другие члены семьи решили провести приватную церемонию.

Как сообщило иностранное издание, ссылаясь на источник: "Вся семья Робертс пришла со снимками Нэнси, каждый сказал о ней теплое слово. Это было их решение, и Нэнси это бы понравилось". Ранее сообщалось, что у Нэнси были очень сложные отношения с ее знаменитой сестрой. Они и стали причиной преждевременной кончины Нэнси: женщина покончила жизнь самоубийством, обвинив в своей смерти Джулию.

Жених Моутс, так и не ставший ей супругом, рассказал: «Нэнси гордилась Джулией, хоть у них и бывали разногласия. Ей сделали операцию на колене, и пока шла на поправку, набрала лишний вес, потому как не могла заниматься. В это время Джулия сыграла в «Красотке». У Нэнси было много лишних килограммов, а слава Джулии усугубляла и без того тяжелое состояние ее сестры. В душе она очень мучилась. Она росла в тени знаменитой родственницы, и так и не справилась со своими эмоциями. Нэнси обожала Джулию, но у неё была некоторая ревность, и в один момент Нэнси начала воспринимать сестру в штыки. Что бы Джулия ни сделала, Нэнси считала, что делает она для того, чтобы ей навредить».

Ранее друзья Джулии настаивали, что актриса настойчиво просила сестру лечь в специализированную клинику, но та была категорична. Знаменитость очень тяжело перенесла смерть сестры. Скорее всего, просто множество моментов совпало в один несчастливый момент. Осенью прошлого года Джулия была шокирована диагнозом матери – Бэтти Лу диагностировали рак. Чтобы иметь возможность лучше заботиться о маме, Джулия Робертс перевезла ее к себе в дом. Нэнси, которая, как говорят, была очень близка с мамой, восприняла это как очередную прихоть звезды, чтобы причинить ей боль.

[news id="1174026"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY