Вверх
Мобильная версия

Криса Брауна оставят под арестом как минимум на месяц

Криса Брауна оставят под арестом как минимум на месяц
05:03 Вт, 18 Март 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Рэпер был арестован в минувшую пятницу в связи с тем, что без разрешения покинул реабилитационный центр в Малибу.

Суд Лос-Анджелеса в понедельник постановил оставить популярного американского певца Криса Брауна под арестом как минимум до 17 апреля за нарушение условий испытательного срока.

Рэпер был арестован в минувшую пятницу в связи с тем, что без разрешения покинул реабилитационный центр в Малибу, где проходил принудительное лечение от приступов агрессии. Кроме того, сообщается, что Браун схватил одну из медсестер за локоть и отказался делать анализ на наличие в крови запрещенных препаратов. Все это в совокупности послужило основанием для возвращения певца в тюрьму по причине нарушения испытательного срока, также адвокату Брауна отказали в освобождении подзащитного под залог. Судья заметил, что сомневается в том, что Браун сможет избежать новых неприятностей с законом.

Уголовное дело против музыканта было заведено в 2009 году. Он был приговорен судом Лос-Анджелеса к условному тюремному заключению на пять лет и к шести месяцам исправительных работ за избиение своей бывшей подруги, известной певицы Рианны. После этого певец прошел курс реабилитации для людей, склонных к "домашнему насилию".

В октябре 2013 года Брауна арестовали на несколько часов за участие в драке неподалеку от Белого дома. Именно это послужило поводом для его отправления на трехмесячное лечение в специальное медучреждение Малибу. Из реабилитационного центра он должен был выписаться 17 апреля и предстать перед судом в Вашингтоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)