Вверх
Мобильная версия

Митя Фомин не будет жениться

Митя Фомин не будет жениться
Смотрите фото (4)
Митя Фомин
07:57 Пт, 21 Март 2014 Телеграф

Певец Митя Фомин передумал жениться из-за ревности.

В начале этого года Интернет облетела очередная новость о матримониальных планах бывшего участника группы Hi-Fi Мити Фомина, который снова вознамерился жениться — на этот раз на своей давней подруге. О скорой свадьбе певец рассказал на съемках одной из телепрограмм, заявив, что не знает, где выбрать лучшее бриллиантовое кольцо для своей избранницы. Однако история любви молодой пары развивается не самым лучшим образом: по словам Фомина, несколько дней назад влюбленные поругались на почве ревности. Кто именно и к кому приревновал, артист не уточняет, однако помолвку все же пришлось расторгнуть.

"К сожалению, люди совсем не бывают дальновидными и порой нетерпимы к мелким недостаткам, которые присутствуют у каждого человека, – посетовал Митя. – Мы предполагаем, а бог располагает. Я хотел бы уберечь всех людей: не обращайте внимания на всякую ерунду и не придирайтесь друг к другу по мелочам, как это случилось у нас. Я надеюсь, что Виктория простит меня и поймет, что я совсем не имел в виду то, что тогда ей наговорил. Я надеюсь, что все будет хорошо".

Митя и Виктория решили пожениться после отпуска на Мальдивах. Виктория во время каникул подарила возлюбленному подарок — альбом с воспоминаниями о романтической поездке, сделанный собственными руками. Впрочем, для любви избранница артиста открыта больше, чем для публичности: пара не выходит вместе в свет, а совместные фото влюбленных можно увидеть только на немногочисленных фото в социальных сетях.

"Мы дружим очень давно, уже где-то лет шесть, – рассказывает певец о своей даме сердца. – Сначала у нас были приятельские отношения, потом мы стали ближе, а в последний год вообще окончательно сблизились. Вика совершенно независимый от меня человек, она прекрасно разбирается в современном искусстве, в моде и фантастически готовит. Кроме того, она очень преданный друг и прекрасная бизнесвумен. Потерять такого человека – это большая трагедия для меня".

Напомним, в свое время руку и сердце Фомин предлагал журналистке Кате Гордон и телеведущей Ксении Мерц, однако в обоих случаях до свадьбы дело не дошло. В блогах его уже прозвали "сбежавшим женихом".

[news id="1184738"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины