Вверх
Мобильная версия

Хулиганка Кэтрин!

Хулиганка Кэтрин!
13:28 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф

Тур герцогини сопровождается скандалом.

Французский журнал-хулиган Closer вышел накануне с обложкой, на которой "любимая принцесса Британии" Кэтрин изображена во время отдыха у бассейна… топлесс. Провокационные снимки были сделаны папарацци неделю назад во время длинного уикенда в Провансе – влюбленные проживали в частном шато и позволили себе немного расслабиться. "Как неудобно, снова", – прокомментировала в своем микроблоге очередной "голый скандал" Елизавета II – всего пару недель спустя после громких похождений принца Гарри щеки знаменитой бабушки снова залились краской.

Что касается "провинившейся" герцогини, то она увидела новый номер Closer за завтраком в одном из отелей в Куала-Лумпуре, где она вместе с супругом гостит в рамках азиатско-тихоокеанского турне, и сильно расстроилась. Впрочем, это не было заметно во время ее утреннего посещения мачете, хотя… о переживаниях принцессы могло говорить целомудренное платье Beulah London, застегнутое на все пуговицы. Прежде чем войти в мечеть, Кэтрин и Уильяму пришлось соблюсти церемонию и разуться (фотографии босоногой герцогини напомнили нам о принцессе Диане, которая также посещала мечеть в Египте в 1992 году).

Мы понимаем обеспокоенность королевского дворца, встревоженного столь сильным вниманием к личной жизни герцогини Кэтрин, но в то же время рады, что за обязанностями принцессы она не забывает расслабляться! Ведь жить по протоколу, даже подразумевающему постоянные ужины во дворцах, весьма скучно...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
Теракт в Барселоне: украинцы не пострадали
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей