Вверх
Мобильная версия

У Хайди Клум новый роман

У Хайди Клум новый роман
15:48 Пт, 14 Сентябрь 2012 Телеграф

Хайди Клум призналась, что после развода с Силом стала встречаться с телохранителем.

Весной этого года нас всех шокировала новость о разводе модели Хайди Клум и певца Сила. Пара растила четырех детей (причем старшей дочкой Хайди забеременела от своего бывшего, менеджера "Формулы-1" Флавио Бриоторе незадолго до их расставания, но Сил женился на Хайди, когда та была в положении).

Супруги каждый год в течение восьми лет брака отмечали годовщину свадьбы новой необычной церемонией и вообще были образцовой семьей на западном побережье Америки. Но вот между влюбленными пробежала черная кошка — начался бракоразводный процесс. Долгое время Хайди и Сил сохраняли лицо и никак не комментировали ситуацию. Но недавно Сил не сдержался и разоткровенничался с журналистами. Он в довольно резких выражениях рассказал об обмане Хайди, которая закрутила роман с "прислугой". Сил имел в виду личного телохранителя Клум, Мартина Кирстена.
Спустя несколько дней Хайди Клум и сама во всем призналась. Хайди рассказала, что действительно встречается с Мартином, но все началось совсем недавно, а мужу она и не думала изменять. "Я не смотрела ни на одного мужчину, будучи в браке", — заявила Клум. А отношения между телохранителем и моделью завязались как раз на почве его поддержки Хайди в трудную минуту после разлуки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Масштабное ДТП в Аргентине: больше десятка погибших
Масштабное ДТП в Аргентине: больше десятка погибших
Новости: На 100-летие Зборовской битвы Украину посетит чешский спикер
На 100-летие Зборовской битвы Украину посетит чешский спикер
Новости: Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Кораблекрушение на северо-западе Колумбии: есть погибшие
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание