Вверх
Мобильная версия

Бывшая участница "Холостяка-4" рассказала о проекте

Бывшая участница "Холостяка-4" рассказала о проекте
Смотрите фото (5)
Константин Евтушенко

Галя из "Холостяка-4" рассказала, почему не смогла раскрыться на свидании.

Главная конкурентка всем девушкам на проекте "Холостяк" Галина недавно выбыла из шоу. Константин Евтушенко отправил девушку домой после совместного свидания. Он это объяснил тем, что не почувствовал ее искренности. Девушка ответила на вопросы поклонников на пресс-конференции.

Девушка призналась, что изменила свое отношение к мужчинам: "Я поняла, что надо быть с ними более открытой, и если что-то у тебя на сердце есть – лучше сказать, а не умалчивать и думать, что "потом скажу". Надо всегда говорить то, что чувствуешь". Кроме того девушка рассказала о Виталии, которая многих раздражала на проекте.

"Мне повезло с ней очень близко общаться, и я убедилась, что она – невероятно хороший друг. Она всегда тебе предоставит помощь, если ты в ней нуждаешься. А еще она простая, мне это в людях нравится. Она всегда говорит то, что думает, ничего не утаивает и не делает некрасивых поступков. Мне кажется, это достойно уважения", - поделилась Галина.

Когда в эфир вышло свидание Гали с Константином Евтушенко, она, просматривая передачу, даже расплакалась. "Я почти все время просмотра плакала. Подруга гладила меня по голове и успокаивала, не понимала, почему я так реагирую. Я и сама не понимала. Видимо, просто какие-то эмоции из глубины поднялись и переросли в слезы", - говорит Галина.

[news id="1200934"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"