Вверх
Мобильная версия

Оставшийся состав Pussy Riot готовит новую акцию

Оставшийся состав Pussy Riot готовит новую акцию
20:36 Сб, 15 Сентябрь 2012 Телеграф

Оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot готовят очередную акцию, которая затмит выступление в Храме Христа Спасителя.

В своем интервью на "Радио Свобода" девушки заявили, что сейчас они стараются поддерживать себя в хорошей физической форме для предстоящего мероприятия. По словам уцелевшего состава Pussy Riot, проводить акции становится все труднее. Каким-то образом им удается общаться с осужденными девушками через адвокатов. Кот и Балаклава утверждают, что их телефоны прослушиваются, поэтому 2-м другим участницам группы пришлось уехать за границу, чтобы свободно пополнить свой репертуар новыми песнями.

Pussy Riot не оставляют надежды в корне изменить современное общество и готовы бороться с нынешней властью до победного конца. Как заявила Балаклава, они за постепенные изменения, которые поменяют политиков и оставят детям нормальную страну. В то же время, участницы группы прекрасно понимают, что на их стороне лишь небольшой процент населения России. Ведь до сих пор ничего, кроме скандалов, их деятельность не принесла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
В ЛНР заявили о восстановлении электроснабжения
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают