Вверх
Мобильная версия

Алексей Панин не занимается воспитанием дочери

Алексей Панин не занимается воспитанием дочери
Смотрите фото (4)
Дочь Алексея Панина живет с бабушкой
10:42 Пт, 25 Апрель 2014 Телеграф

Дочь Алексея Панина живет без родителей.

6-летняя дочь фотомодели Юлии Юдинцевой и актера Алексея Панина, который известен не только своими ролями, но и довольно скандальными выходками, живет без родителей. >Практически все время ребенок звездных родителей Аня проводит у бабушки во Владимирской области. По утверждению Юдинцевой, Панин, который отнял у нее дочь, ребенком вообще не занимается.

Он попросту передал девочку своей матери, которая увезла малышку подальше от главного города России. В связи со скандалами вокруг Алексея Панина его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева решила поднять в очередной раз острый вопрос касательно их дочери Ани. Напомним, что девочка согласно решению суда должна жить с матерью. Но, по утверждению женщины, Панин, несмотря предписание суда и многочисленные штрафы, ребенка так и не вернул.

Напомним, что на днях супруга сказала актеру, что решила полностью с ним порвать. Для него эта новость стала настоящим ударом, после которого он решил покончить с собой. Но сам актер после происшествия рассказал немного другую историю – якобы он просто переборщил с успокоительным препаратом, а когда почувствовал себя плохо, решил вызвать медиков.

[news id="1246965"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли